QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这概念车简直帅到没朋友啊,外观甚至可甩100W级豪车几条街啊

查看数: 2838 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-27 09:22

正文摘要:

为什么好多国产厂商都发布过好看的概念车型,但是实车却那么挫?看了概念车,原来审美观也没有畸形嘛,实车那么丑时因为钣金工艺跟不上?无法量产?等等,特别声明一句,貌似概念车没比亚迪什么事,实车全部丑到爆炸 ...

暮色小猫| 来自广西 发表于 2014-7-28 02:18:52
ds9吗? ds9才是真正的帅到没朋友
extron| 来自广西 发表于 2014-7-28 01:52:28
大嘴巴啊这是
唱一支歌| 来自广西 发表于 2014-7-28 01:13:52
简直没朋友
humourdog| 来自广西 发表于 2014-7-28 00:14:14
概念车和普通量产车有的比吗
aibaoer| 来自广西 发表于 2014-7-27 23:14:56
这个车估计现在拿出来卖 外观不变形 国内起码150W+~~~
很多概念车车拿出来卖 外形都会变朴素很多。。。。。。
现在汽车界好像 普遍遵守着一个潜规则 。。. 低价位的车不能太帅。。.
songyufeng1983| 来自广西 发表于 2014-7-27 22:10:40
我现在就掀掉桌子跑两千公里踹开你家房门在你尖叫未停惊魂未定时抓住你的肩膀摇晃着告诉你我他妈给你顶帖了然后跑回家接住刚刚因为掀桌而飞起的酒杯一口喝掉里面的酒再畅快啊出一声后发出这条回复因为时间太紧所以我根本来不及打标点符号你知道吗
iostream| 来自广西 发表于 2014-7-27 21:23:31
好车!没人买,也没有生产
tomas128| 来自广西 发表于 2014-7-27 20:39:39
要省油,不要超过1.6L就可以,手动自动都可以,主要看上suv空间大,视野好。看了下马自达3,速腾,朗逸,骐达,轩逸,海马S5。感觉都不错
myxc| 来自广西 发表于 2014-7-27 20:09:25
说实话,长的’跟a6似的,概念车用这外观感觉就诚意不大了,除了反光镜和头灯将将能算得上概念,其余好像没什么亮点
921881238| 来自广西 发表于 2014-7-27 19:33:52
给你配个4AT…
鸟鸟123| 来自广西 发表于 2014-7-27 19:11:03
ds9

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-10-3 10:39 , Processed in 0.135476 second(s), 18 queries , Redis On.