QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学车的!和想学车的必看!!!!!!!

查看数: 7543 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-22 18:41

正文摘要:

前些天,我的学员问我,黄教练你现在招生老是按规定的5895元来收,但其它驾校教练有的收5200元,有的甚至更低,我们觉得我们跟你学车,虽然是贵了点,但高兴,也实在。但其中的道理或是奥妙我们也看不懂,你可以帮我 ...

钦州龙湾驾校| 来自广西 发表于 2015-8-15 19:17:32
驾驶培训| 来自广西 发表于 2015-8-2 19:17:09
钦州龙湾驾培| 来自广西 发表于 2015-7-27 20:52:46
驾驶培训| 来自广西 发表于 2015-7-1 19:49:31
驾驶培训| 来自广西 发表于 2015-5-25 17:47:02
驾驶培训| 来自广西 发表于 2015-4-2 11:27:32
驾驶培训| 来自广西 发表于 2015-1-5 14:37:32
乐乐889| 来自广西 发表于 2014-12-3 14:47:36
驾驶培训| 来自广西 发表于 2014-11-19 20:59:20
各位帅哥美女们,你还为在酷热的太阳底下煎熬练车烦恼吗?你还在为每天练车次数寥寥一两次而抱怨吗?你还在为考试漫长的等待吗?你还在担心夏天学车被晒成非洲人吗?你还在担心被教练收取不明真相费用吗?这些烦恼在这里统统都木有!!现在开设:白天正常学车(8:00到6:30);夜班学车(2人以上)时间7:00至10:00;暑假学生专场,原价5895元若5人以上组团可优惠至5500元/人。

说说我的优势:

1、有新捷达教练车(新考试车)、两辆,一开始就可以学新车。两名教练分别教学员科目二(五项)以及科目三(路跑)的学习,并且两者之间不冲突。
2、练车场地与考试场地标准一致。训练场均按运管教学要求及考试中心设计,场地内设休息待训区,解决热天太阳暴晒练车的烦恼。(备注:我们还可以就组团学员在就近驾校训练场练车,如果你不在市区,交通不方便,我们还可以安排教练接送考试)
3、预约学车,随到随学,专人专车培训,每车训练学员不超4人
4、2名教练员均有3年以上教导经验,并承诺绝不收取除报名之外的任何费用
5、学员学车费用可分期,首付3000元,尾款在你考科目三前交齐即可。
如果你想学车,如果你也心动,请联系我们!

您可直接联系我们报名或者咨询:

电话:13471719192  黄教练(男)  15177960832   李教练(女)

考驾驶证找我呀!务范围:大货车B2证 小车C1证 三轮摩托车D证 二轮摩托车E证 道路运输从业资格证 年审驾驶证学车报名电话: 业务咨询电话 :15177960832 李教练 学车报名电话:13471719192 黄 教练 QQ号码240985444
驾驶培训| 来自广西 发表于 2014-11-2 20:36:36
各位帅哥美女们,你还为在酷热的太阳底下煎熬练车烦恼吗?你还在为每天练车次数寥寥一两次而抱怨吗?你还在为考试漫长的等待吗?你还在担心夏天学车被晒成非洲人吗?你还在担心被教练收取不明真相费用吗?这些烦恼在这里统统都木有!!现在开设:白天正常学车(8:00到6:30);夜班学车(2人以上)时间7:00至10:00;暑假学生专场,原价5895元若5人以上组团可优惠至5500元/人。

说说我的优势:

1、有新捷达教练车(新考试车)、两辆,一开始就可以学新车。两名教练分别教学员科目二(五项)以及科目三(路跑)的学习,并且两者之间不冲突。
2、练车场地与考试场地标准一致。训练场均按运管教学要求及考试中心设计,场地内设休息待训区,解决热天太阳暴晒练车的烦恼。(备注:我们还可以就组团学员在就近驾校训练场练车,如果你不在市区,交通不方便,我们还可以安排教练接送考试)
4、2名教练员均有3年以上教导经验,并承诺绝不收取除报名之外的任何费用
5、学员学车费用可分期,首付3000元,尾款在你考科目三前交齐即可。

电话:13471719192  黄教练(男)  15177960832   李教练(女)
驾驶培训| 来自广西 发表于 2014-10-31 22:17:50

说说我的优势:

驾驶培训| 来自广西 发表于 2014-10-23 19:27:36
考驾驶证找我呀!务范围:大货车B2证 小车C1证 三轮摩托车D证 二轮摩托车E证 道路运输从业资格证 年审驾驶证学车报名电话: 业务咨询电话 :15177960832 李教练 学车报名电话:13471719192 黄 教练 QQ号码240985444

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-29 16:22 , Processed in 0.150512 second(s), 22 queries , Redis On.