QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【360微姑娘】御用摄影师深秋的红枫叶 -人生就是寻找美丽画卷之旅

查看数: 14230 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-16 10:41

正文摘要:

曾经大货车驾驶员的工作显然对他的摄影风格产生了巨大影响,他的风格柔美、直接、硬净,不来多余的花哨,模特在他的眼中就像汽车,每一个关节都是零件,而他仿佛掌握着汽车的行走 ...

深秋的红枫叶| 来自广东 发表于 2014-10-17 00:35:00
书籍需要有读者。没有读者,再好的书籍也只能用来擦屁股。
所以希望广大读者一如既往的支持360微姑娘栏目。
谢谢大家。
真的爱你糖果| 来自广西 发表于 2014-10-18 19:25:43
山-鹰| 来自广西 发表于 2014-10-17 21:05:56
跳海 发表于 2014-10-16 10:41
360微姑娘不知不觉已经做了8期,经过两位微姑娘御用摄影师的打造下,参加者都能有满意的展示自我 ...
顶顶正得~~
我行我路| 来自广西 发表于 2014-10-17 17:02:26
跳海 发表于 2014-10-16 10:41
360微姑娘不知不觉已经做了8期,经过两位微姑娘御用摄影师的打造下,参加者都能有满意的展示自我 ...
赞一个!
巧克力说他不是巧克力| 来自广西 发表于 2014-10-17 09:42:05
现这年头,哪行容易?!只不过努力了就值得钦佩
fai夜夜夜| 来自广西 发表于 2014-10-17 09:28:48
猜两码,过两招某,,,,,,,,,,,,,,
fai夜夜夜| 来自广西 发表于 2014-10-17 09:28:21
猜两码,过两招某
为祢/fw停留| 来自广西 发表于 2014-10-17 09:15:42
炒戳耳,想出名很容易去强奸几只,到时想不出名都难哦
囍影传媒| 来自广西 发表于 2014-10-17 08:05:46
烧钱的行当~~~
胡小肥| 来自广西 发表于 2014-10-17 05:35:12
涠洲岛那组相片 把莱卡大头狗带到了一个新高度 是我对鸭大最佩服的作品
老M| 来自广西 发表于 2014-10-16 23:19:32
坚决支持鸭仔大师继续大师 大师 大师

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-28 05:32 , Processed in 0.145377 second(s), 22 queries , Redis On.