QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

警惕:浦北出现“拍肩党”,返乡女子在人民医院附近中招

查看数: 17843 | 评论数: 71 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-18 15:47

正文摘要:

今天早上听到开出租车的朋友说了这么一件事,一女的被拍了一下肩膀就不见了几千块。真人真事!         事情是这样的:今天早上,他的同事搭了一位特殊的女客人,很年轻,看起来像是 ...

大淫发淫道长| 来自广西 发表于 2014-10-20 18:32:33
应该说确有其事,大家千万小心,几年前我老妈也差点中招,多亏熟人提醒才避免遭受损失
hetanglou| 来自广西 发表于 2014-10-20 18:24:07
seoers 发表于 2014-10-18 15:47
今天早上听到开出租车的朋友说了这么一件事,一女的被拍了一下肩膀就不见了几千块。真人真事!&nbsp; &nbsp ...
咯种事确实有咯,以前我妈子差滴挨着,都系贪小便宜的后果。。。
贱狗贩beikey| 来自广西 发表于 2014-10-20 15:08:20
今天早上听到开出租车的朋友说了这么一件事,一女的被拍了一下肩膀就不见了几千块。真人真事!&nbsp; &nbsp ...
十足造谣。与拍不拍肩膀无关,仅仅与贪欲有关。
牛人牛| 来自广东 发表于 2014-10-20 13:38:29
支持暴光,这样的手法很多年前就听说过,但从没有听说犯罪团伙被抓,公安不作为哦
宇森2013| 来自广西 发表于 2014-10-20 13:14:53
真或假,人心已经混乱了,这不是初衷
姽婳| 来自广西 发表于 2014-10-20 11:05:33
早就听说了,现在农村很多老人都挨过这招的
my本叛逆| 来自广西 发表于 2014-10-20 10:45:12
拍肩了趁企回头时喷迷魂烟?有关部门要有所作 为正得,严抓
zouyan| 来自广西 发表于 2014-10-20 10:19:38
很多年前,我外公就在自己家路口那里中招过了,也是被别人拍了拍肩膀,那人让我外公回家拿钱和存折然后我外公真的就听他的话呆呆的回家拿钱,家里人叫也叫不应,外公的嘴就一直说,拿钱来,找钱来,这类话,,,真的是真人真事啊,事发点在建设路。。
zyjwxb| 来自广西 发表于 2014-10-20 10:15:34
上当被骗然后忽悠家里人的借口而已
这种事多了去了
ttao228| 来自广西 发表于 2014-10-20 09:37:39
seoers 发表于 2014-10-17 19:47
我好怕, 卡里那么多钱我该怎么办,出门我要不要带保镖呀,别人靠近我时候我该喊吗
桃木剑| 来自广西 发表于 2014-10-20 09:31:03
如抓到这帮龟,应斩手予以惩戒,避免其继续害人

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-10-3 19:13 , Processed in 0.238619 second(s), 19 queries , Redis On.