QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大众神车 减配减到不考虑生死了!

查看数: 2677 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-19 17:46

正文摘要:

断轴门!http://auto.163.com/special/vwrecall/ 汽车之家!!http://shuoke.autohome.com.cn/article/16638.html 这就是你们心目中的神车 !

守卫爱情| 来自广西 发表于 2014-10-21 13:51:13
配图是理念吧,开理念上西天
銀の欠片| 来自广西 发表于 2014-10-21 11:39:23
YANGNB 发表于 2014-10-20 06:07
树大招风的下场就是这样,买不起的穷鬼一个劲在叫嚣
脑残,大众很贵?逗比
銀の欠片| 来自广西 发表于 2014-10-21 11:38:56
ctqiujunlin 发表于 2014-10-19 23:51
鬼子车碰一下就修几千块,你们赶紧买吧,这个人就是银犬安
笑死了,一有人出来说大众不好就扯到我身上?逗比
銀の欠片| 来自广西 发表于 2014-10-21 11:38:29
俺的车车 发表于 2014-10-20 03:20
现在还买日本车绝对是废物中的废物,不懂车才去买日本车,发动机是老的,技术也是老的,有什么用,销量比不 ...
笑死了,发动机老?怎搞笑了,技术老?也是逗比,不知道是谁不懂车,销量上丰田一直是第一,大众没了中国市场前10都不进
天空说分手| 来自广西 发表于 2014-10-20 06:48:52
YANGNB| 来自广西 发表于 2014-10-20 06:07:12
树大招风的下场就是这样,买不起的穷鬼一个劲在叫嚣

评分

銀の欠片 -4 脑残,大众很贵?逗比

快乐点儿| 来自广西 发表于 2014-10-20 05:25:33
大众坑爹啊
招财超级兔| 来自广西 发表于 2014-10-20 04:43:53
我觉得不会影响很大的
kimicys| 来自广西 发表于 2014-10-20 04:02:15
俺的车车| 来自广西 发表于 2014-10-20 03:20:04
现在还买日本车绝对是废物中的废物,不懂车才去买日本车,发动机是老的,技术也是老的,有什么用,销量比不上大众是有道理的,速腾卖出去那么多,出点事很正常

评分

銀の欠片 -4 笑死了,发动机老?怎搞笑了,技术老?也是逗比,不知道是谁不懂车,销量上丰田一直是

13584599798| 来自广西 发表于 2014-10-20 02:38:24
我只买上海大众,不是一汽大众,还有我买什么车都不买日本车,你吹我啊,SB一个

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-22 18:33 , Processed in 0.152733 second(s), 22 queries , Redis On.