QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

90后女侠骑摩托闯拉萨--且骑且珍惜!

查看数: 16133 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-19 16:57

正文摘要:

我想在这浮躁繁华的世界,每个人心中都会有一个西藏梦,去西藏看一看去瞧一瞧,去洗涤内心的繁杂~ 我一直都怀着这个梦想,今年终于实现了,小女子骑摩托走西藏,对,你们没看错!! 骑摩托车从拉萨出发第三天了, ...

终结者| 来自广西 发表于 2015-1-18 21:17:42
似乎是广告帖啊
海盗3| 来自广西 发表于 2015-1-16 21:12:59
姑娘条狗狗会冷么。。。。。
白衣少年| 来自广西 发表于 2015-1-16 14:58:17
开摩托去西藏是我的向往,有一天我会实现的
默默丨Man| 来自广西 发表于 2015-1-12 11:25:51
可怜的小狗哎  人都冻成狗了  狗会冻成神马??····
都德| 来自广西 发表于 2015-1-9 20:35:05
辣椒小西施 发表于 2014-12-21 15:17
从骑上摩托车那一刻,就一直处于亢奋状态,我终于骑上摩托车了哈哈哈,我终于不用骑自行车了哈哈哈哈。诶诶 ...

摩旅对于新手,特别是名单身女子,很无言。顺利、安全地回来了,楼主很幸运。每年户外运动都出现这或哪的事故,长途旅行需各方面的知识积累和准备,希望楼主以后注意这方面的准备。祝福楼主每次出旅都能开心、安全的回到家。
骑摩托的活佛| 来自广西 发表于 2015-1-8 11:48:37
这妹子应该是我隔壁村九叔家的女儿。
以前常见这女孩和二筒一起去大垌用弹弓打鸟。
辣椒小西施| 来自北京 发表于 2015-1-8 10:09:54
LIKAIQING 发表于 2014-12-20 11:18
居然比我还小一岁  去拉萨  顶~~~~~~~~~~~加油

谢谢支持!!
qy21cn| 来自广西 发表于 2014-12-27 11:25:31
真心佩服,一个人的旅行是最惬意的也是最累的
那朋友谊| 来自广西 发表于 2014-12-26 22:56:51
很给力!真的很佩服
二筒不易| 来自广东 发表于 2014-12-26 13:35:17
辣椒小西施 发表于 2014-12-19 16:57
我想在这浮躁繁华的世界,每个人心中都会有一个西藏梦,去西藏看一看去瞧一瞧,去洗涤内心的繁杂~
我一直都 ...
女侠
山村教师| 来自广西 发表于 2014-12-24 22:01:06
我又要去         
山村教师| 来自广西 发表于 2014-12-24 22:00:41
我又要去

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-22 21:30 , Processed in 0.136163 second(s), 21 queries , Redis On.