QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钦州民心工程启动,首推限价房。

查看数: 14444 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-8 22:56

正文摘要:

钦州首推限价房 588套房源接受申购          1月8日,记者从钦州市住建委获悉,钦州市推出的首批限价房——阳光之春限价商品住房,现已经面向全市接受申购,首批房源共 ...

ssss.0.| 来自广西 发表于 2015-7-16 22:13:09
帖切网站方针 发表于 2015-1-8 22:56
钦州首推限价房 588套房源接受申购

1月8日,记者从钦州市住建委获悉,钦州市推出的首批 ...
老哥1| 来自广东 发表于 2015-1-11 21:29:07
二千七百元一平方米!也不便宜了!
总有蓝天白云| 来自广西 发表于 2015-1-11 17:29:52

1月8日,记者从钦州市住建委获悉,钦州市推出的首批限 ...
神马都是浮云
大华音像| 来自广西 发表于 2015-1-11 13:06:47
我地咩都系一次过
寻所思| 来自广西 发表于 2015-1-11 10:42:43
长三角| 来自广西 发表于 2015-1-11 09:13:47

1月8日,记者从钦州市住建委获悉,钦州市推出的首批限 ...
扯鸡巴蛋,zf狗腿子
今晚我叫九号| 来自广西 发表于 2015-1-11 01:50:59

神马都是浮云
黄昏来客| 来自广西 发表于 2015-1-11 01:01:11

假野,第二个防城
夜夜360| 来自广西 发表于 2015-1-11 00:44:16

赞一个!
啦啦_WjMJu| 来自广西 发表于 2015-1-11 00:05:28
这几天看到不少为了房子闹腾的,实在提不起买房的欲望!就怕买了更伤心,还是留着钱干别的吧!
太平村佬| 来自广西 发表于 2015-1-10 19:14:58
这些房子验收合格了吗?可以办理房产证吗?现在钦州的房地产很牛你们知道吗?不要在跟开发商联手来害我们这些老百姓了。如果你们真想我们能安居乐业的话请把钦州目前存在的问题解决先。
太平村佬| 来自广西 发表于 2015-1-10 19:14:38

这些房子验收合格了吗?可以办理房产证吗?现在钦州的房地产很牛你们知道吗?不要在跟开发商联手来害我们这些老百姓了。如果你们真想我们能安居乐业的话请把钦州目前存在的问题解决先。

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-21 22:57 , Processed in 0.180281 second(s), 20 queries , Redis On.