QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春意正浓的梨花吸引着一批又一批游客的到来,村民就地做起生意

查看数: 4210 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-26 10:58

正文摘要:

“不知道现在还有没有梨花?”“前几天刚看回来又想去看了呀?我也想去呀。”钦北区板城镇的碗窑梨花谷春意正浓的梨花,处处展现出亮丽的新姿,吸引着一批又一批游客的到来。 近日,记者来到位于钦北区板城镇的碗窑 ...

我是大力水手| 来自广西 发表于 2015-2-27 20:17:25
没有花了、。。耶不好玩,不值得去
淡然一笑。| 来自广西 发表于 2015-2-27 03:28:59
真的那么美么?我24号去的,我也是听说好看去的,只是那天去了不觉得有什么,不晓得是不是花谢了许多的原因?别人去都说好看,怎么我去就没那么多花。我还以为是满山遍野的呢,结果就是一条路两边有,有梨花的地方可以停下来看看。正个就进去出来逛一圈。路还小那到也没什么,还挺陡的,手波的车新手的话还真怕会滑下来。。。可能我们去的时候不对?没有看到一山的梨花 。
肚子饿了| 来自广东 发表于 2015-2-26 22:25:51
今夜有你不寂寞| 来自广西 发表于 2015-2-26 17:38:54
猫腻吗????????????
搬运| 来自广西 发表于 2015-2-26 17:15:34
有那么大的停车场吗?停3,4十台可以,难道下拨做一百台停车场的钱,只做成那么大,水泥硬化的确铺了,但还有1.2公里泥路基,又不注明,那天下雨过后差点害我上不了那个泥坡
lionlian| 来自广西 发表于 2015-2-26 16:28:01
官方语言,不懂你就OUT了
老爷| 来自广西 发表于 2015-2-26 14:30:47
风景不错呵,可惜道路太堵了。希望改进。
坚决不上网| 来自广西 发表于 2015-2-26 12:59:53
做得不错啊。。。。但是外面的公路堵车很严重呢
亁喍/aiq煭吙| 来自广西 发表于 2015-2-26 12:05:22
同感,你们打字打得很爽,不用实地考察的是么?水泥路?是水+泥的路吧
lim9527| 来自广西 发表于 2015-2-26 11:56:24
这两个景区停车场占地面积达3300平方米,可停大型客车13辆,小型客车100辆—————这个没发现

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-22 06:40 , Processed in 0.142019 second(s), 18 queries , Redis On.