QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

摩托车加边箱是非法改装吗?

查看数: 23157 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-9 16:14

正文摘要:

那个出来解释一下~车辆和行驶证不符就要挨扣分罚款~~~装个尾箱也要罚款!边箱也要罚款!不多说继续关注这个问题!不然我也要去改行驶证啦!!!

传说| 来自广西 发表于 2015-3-12 16:55:35
wx_geQ22EG0 发表于 2015-3-9 16:25
照这样说车连拉行李都违法了咯

喂?伙计你行驶证上面只有台车,某照有人哪,现在多只人采上面系咩回事啊?

同志你好,你个台车涉嫌非法改装。。。。
阿∮龍| 来自广西 发表于 2015-3-12 10:10:46
不必在意 发表于 2015-3-11 00:25
不如惊地球几时爆炸某好

已经有人被罚50块和扣3分~~我驾驶证是大车的~如果这样被扣分我很无辜啊!
阿∮龍| 来自广西 发表于 2015-3-12 10:09:06
开口枣 发表于 2015-3-10 16:14
啊龙只龟仔杞人忧天.

不锈钢边箱~GW250行驶柳州就被抓啦!罚了50 扣3分!  都是事实!
阿∮龍| 来自广西 发表于 2015-3-12 10:07:30
万金油i 发表于 2015-3-10 12:03
我的车也装了边箱,我前些天在云南境内,被交警查了2次,缉毒公安查了一次,遇到不查我的交警也多次。都没 ...

已有人被罚~借口就是边箱!
银滩泡泡| 来自广西 发表于 2015-3-11 12:09:16
您发表的回复已审核通过!   查看 ›
不必在意| 来自广西 发表于 2015-3-11 00:25:07
阿∮龍 发表于 2015-3-9 16:14
那个出来解释一下~车辆和行驶证不符就要挨扣分罚款~~~装个尾箱也要罚款!边箱也要罚款!不多说继续关注这个 ...
不如惊地球几时爆炸某好
迅鹰掠影| 来自广西 发表于 2015-3-10 22:38:32
应该系可以罚可以某罚个
开口枣| 来自广西 发表于 2015-3-10 16:14:59
万金油i 发表于 2015-3-10 12:03
我的车也装了边箱,我前些天在云南境内,被交警查了2次,缉毒公安查了一次,遇到不查我的交警也多次。都没 ...
啊龙只龟仔杞人忧天.
好运兵人| 来自广西 发表于 2015-3-10 13:36:08
系你装就违法了,罚款
万金油i| 来自广西 发表于 2015-3-10 12:04:16
别超宽,别S型行驶就OK
万金油i| 来自广西 发表于 2015-3-10 12:03:08
我的车也装了边箱,我前些天在云南境内,被交警查了2次,缉毒公安查了一次,遇到不查我的交警也多次。都没有针对我车上的改装件进行处罚!只要你证件齐全,按道路标志规定驾驶!没人会理你!
那些摩托车上加两个大竹篮,运青菜,猪肉,或者其它什么的,还不一样跑!

评分

开口枣 + 4 啊龙只龟仔杞人忧天.

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-30 19:42 , Processed in 0.156899 second(s), 20 queries , Redis On.