QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

永福东大街改直段有望今年6月通车,看一下我所拍的

查看数: 17781 | 评论数: 76 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-5 13:02

正文摘要:

本帖最后由 wx_L6wL2qU2 于 2015-4-5 13:47 编辑 永福东大街改直段有望今年6月通车,有时间去体验一下 我看了网友发的这个帖子,再加上我妈妈现在清明不得放假,无法继续去扫墓。我得到了空闲的时间。 于是我就 ...

江湖有事| 来自广西 发表于 2015-4-5 15:46:18
去年1月份的时候就出新闻说征地搬迁服务永福东大街改直段建设,永福东大街改直段全长1公里,以与蓬莱大道交汇处不远的弯道为起点,连接环城东路,预计的是今年年初将建成通车,现在已经五月份了,通车了没有呢?今年2月份才把主车道路面沥青铺筑完成。

永福东大街改直段道路地点位于钦州市河东新区,起点接金州北路,终点至环城东路,全长948米,宽60米,“建成通车后将在完善河东新区路网结构、促进新区开发建设方面发挥积极作用”这点到是值得我期待的。
wx_L6wL2qU2| 来自广西 发表于 2015-8-2 14:16:32

永福东大街又有最新进展了:由永福东大街三岔路口开始的永福东大街改直段—火车东站连接线全线已经铺上沥青,三岔路口也已进行了沥青化并恢复通车。我之前说的钉子户也已拆除,那里不久后也会铺上沥青,直接连接到钦州火车东站立交(钦州第六城市立交)东环北路路口。与此同时,钦州火车东站立交东环北路下穿隧道也向西北推进,预计会修到新永福东大街,我猜到明年,在里约奥运会的时候,下穿隧道那里已经修到了北环东路,同时牛头湾大桥(钦江五桥)也会现原形。
改直段全线已经安装了交通标志,沿线的所有二次过街物理安全岛和右转渠化岛也已经铺上了人行道砖,其中有三岔路口南安全岛、站前路路口安全岛(望州路路口安全岛)、东环路路口安全岛和东环路路口右转渠化岛。目前准备施划交通标线和安装交通信号灯,不久就会全线贯通到火车东站。
回眸等待……| 来自广西 发表于 2017-8-15 08:50:15
钦州东站的楼梯有人走过吗?这种设计,我一直有个疑问:钦州东站门前一大片空地做了个广场是要干嘛?下雨天去那里连个躲雨的地方都没有,天气热你让我在那里?这么晒,简直就是废物设计
咸鱼煮酸菜| 来自广西 发表于 2017-8-15 02:03:21
binbin| 来自广西 发表于 2015-8-2 15:28:01
支持学生哥当市长
yanyany| 来自广西 发表于 2015-4-6 13:19:17
哪一届政府能将南珠东大街记新兴西路延长线打通,那将是功在当代,利在千秋,钦州百姓不会忘记,会永远铭记他们。
天朝唐门| 来自广西 发表于 2015-4-6 12:42:50
暂时还是断头路
车师傅| 来自广东 发表于 2015-4-6 12:28:17
这边鬼影无一个的在扩建,日夜人车不停的北站到大井的又按兵不动。
灌水王子| 来自广西 发表于 2015-4-6 11:58:46
湛卢道之 发表于 2015-4-5 15:47
清明都不给放假?什么单位什么公司来的?可以炒老板鱿鱼

他自己说是初中生。。。
拓者瑞| 来自广西 发表于 2015-4-6 10:24:49
wx_L6wL2qU2 发表于 2015-4-5 13:02
永福东大街改直段有望今年6月通车,有时间去体验一下
我看了网友发的这个帖子,再加上我妈妈现在清明不得 ...
赞一个!
银滩泡泡| 来自广西 发表于 2015-4-6 08:02:50
回复需要审核,请等待通过  车震路
hyj4838| 来自上海 发表于 2015-4-6 06:21:32

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-21 18:52 , Processed in 0.158145 second(s), 22 queries , Redis On.