QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

和老婆结婚前,从没送过什么大礼,这次装修专选地中海,她喜欢就好

查看数: 16982 | 评论数: 87 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-22 16:03

正文摘要:

海色是老婆喜欢的色,所以我专挑地中海风格,反正我都OK,只要和家人一起,住什么风格我的无所谓的,地中海风格装,硬装8万,软装4万,大家喜欢才是真的好,上图轻拍哦

夏末恋秋| 来自广西 发表于 2015-10-4 09:34:04
大爱这种风格
冼李子| 来自广西 发表于 2015-4-25 13:54:45
wei我所爱| 来自广西 发表于 2015-4-25 13:19:33
很温馨。也可以画一幅美美的海天一色的电视背景墙哦,可以到我空间了解一下QQ:1784331461
一米设计三| 来自广东 发表于 2015-4-25 09:57:30
有钱才有风格
MIN-ER| 来自广西 发表于 2015-4-24 17:39:20
钱春行 发表于 2015-4-22 16:03
海色是老婆喜欢的色,所以我专挑地中海风格,反正我都OK,只要和家人一起,住什么风格我的无 ...
是个好老公
791854715| 来自广西 发表于 2015-4-24 17:27:39
钱春行 发表于 2015-4-22 16:03
海色是老婆喜欢的色,所以我专挑地中海风格,反正我都OK,只要和家人一起,住什么风格我的无 ...
好好看   楼主可以留个装修公司的电话吗
所谓双鱼| 来自广西 发表于 2015-4-24 16:54:24
儿童被套在那买的?
所谓双鱼| 来自广西 发表于 2015-4-24 16:53:44
儿童4件在那买的?好喜欢呀
信用借款咨询顾问| 来自广东 发表于 2015-4-24 14:28:17
急用钱,请找我!正规公司无抵押信用贷款!手续简单,3天放款。咨询电话:18807775082(陶经理)
初来乍到有所顾忌| 来自广西 发表于 2015-4-24 09:20:09
蛮好看。。。就是客厅电视那,左边镜子右边空调是为了对称么?好奇怪
amwrdfai| 来自广西 发表于 2015-4-23 22:30:56
瞒不相识| 来自广西 发表于 2015-4-23 16:03:47
你家的厨房好大,宽度估计有2米了

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-21 11:20 , Processed in 0.147755 second(s), 18 queries , Redis On.