QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不一样的烧烤,不一样的享受,尽在“伊加伊偶遇吧”

查看数: 4386 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-22 18:54

正文摘要:

烧烤季来临啦!!“伊加伊偶遇吧”任性推出新品烧烤、各式美食、小炒等等;不一样的烧烤,不一样的享受,尽在伊加伊偶遇吧!!亲们,挑战你们胃的时刻到来了,赶快行动吧!!     烧烤类: ...

金海豚52597| 来自广西 发表于 2015-6-25 18:47:26
`浮生半醒 发表于 2015-6-18 05:12
真才实料,用真心做最好的美食,用良心去经营,宗旨,味道顾客第一,服务第二,赚钱第三。希望朋友帮转下朋 ...

好东西........
`浮生半醒| 来自广西 发表于 2015-6-18 05:12:47
真才实料,用真心做最好的美食,用良心去经营,宗旨,味道顾客第一,服务第二,赚钱第三。希望朋友帮转下朋友圈。本固定移动摊在:钦州市新兴路老白鸽粥对面,新兴路步行街路口,九叔卤水出来的路口。本摊位招牌[肥七爆烤生蚝]
转走的朋友有蚝送[微信15278781920QQ47359628]
支持钦州人,钦州货吧。
发几个图片让大家看看
我的蒜蓉纯手工制作,三种蒜调配,拒绝机器铰。
我的油,绝对是好油,拒绝垃圾油,地沟油
良心真心做健康美味的美食
我的生蚝绝对是钦州犀牛脚蚝,肉肥结实,拒绝水蚝,烤出来缩水肉少的可怜。

金海豚52597| 来自广西 发表于 2015-6-17 21:43:12
金海豚52597 发表于 2015-4-23 19:03
又有新样式华丽登场了...

菜单发给您了,有收到了吧?
金海豚52597| 来自广西 发表于 2015-6-9 18:19:00
夏末,秋至。 发表于 2015-5-6 01:58
不喜欢吃隔山肉

亲,最近有没过去品尝呢!现在还可以团购哦!美团上有....
金海豚52597| 来自广西 发表于 2015-6-3 19:12:41
金海豚52597 发表于 2015-5-22 20:51
亲,你好!!这是伊加伊偶遇吧的菜单!刚刚拍的,晚上光线不是很好,不要见怪啊!!

亲,最近你有到店里品尝了吗?还可以团购哦!团购价很实惠......
金海豚52597| 来自广西 发表于 2015-5-28 20:15:32
美团团购价更实惠!!!
金海豚52597| 来自广西 发表于 2015-5-22 20:51:13
金海豚52597 发表于 2015-4-23 19:03
又有新样式华丽登场了...

亲,你好!!这是伊加伊偶遇吧的菜单!刚刚拍的,晚上光线不是很好,不要见怪啊!!
金海豚52597| 来自广西 发表于 2015-5-21 19:22:59
亲们!现在伊加伊偶遇吧可以团购了,团购更多实惠哦!!
金海豚52597| 来自广西 发表于 2015-5-11 20:36:30
金海豚52597 发表于 2015-5-8 18:19
可以吃其它的啊!现在正在搞优惠活动哦!!

亲,你有没有过去品尝一下呢?
金海豚52597| 来自广西 发表于 2015-5-8 18:19:01
夏末,秋至。 发表于 2015-5-6 01:58
不喜欢吃隔山肉

可以吃其它的啊!现在正在搞优惠活动哦!!
夏末,秋至。| 来自广西 发表于 2015-5-6 01:58:59
不喜欢吃隔山肉

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-29 11:23 , Processed in 0.167215 second(s), 22 queries , Redis On.