QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五一骑游钦州,正正环茅尾海一圈,全程约85公里,值得一踩!

查看数: 15049 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-2 10:48

正文摘要:

我个人不太喜欢假日到景区堵车看人头,所以五一当天我选择了骑游钦州湾(茅尾海)。骑行这条线路之前,相信已经有不少骑友走过,包括先骑俱乐部的不少精英。发个帖并不是为了所谓装逼,而是希望借助钦州360把这线骑 ...

门外汉| 来自广东 发表于 2015-5-31 22:48:59
请叫我狂狂 发表于 2015-5-31 14:42
全程要5个小时左右,这是骑行的路程,不包括在龙门和钦州港游荡的时间,你可以尝试一下。

谢谢!
全程才要5个小时左右?好。
请叫我狂狂| 来自美国 发表于 2015-5-31 14:42:46
门外汉 发表于 2015-5-7 08:15
佩服骑友精神
大约要几个钟?我想走走,但我系个老人了,想了解一下。

全程要5个小时左右,这是骑行的路程,不包括在龙门和钦州港游荡的时间,你可以尝试一下。
笨猪走天涯| 来自广西 发表于 2015-5-23 09:39:03
这条线路看了好久了,希望明天不下雨,可以去
门外汉| 来自广东 发表于 2015-5-7 08:15:29
佩服骑友精神
大约要几个钟?我想走走,但我系个老人了,想了解一下。
qzcm| 来自广西 发表于 2015-5-4 09:20:34
请叫我狂狂 发表于 2015-5-2 10:48
我个人不太喜欢假日到景区堵车看人头,所以五一当天我选择了骑游钦州湾(茅尾海)。骑行这条线路之前,相信 ...
敢问楼主,85公里要骑行多久?一天还是两天
伴蟹铅你| 来自广西 发表于 2015-5-4 00:27:06
骑友顶上
网仙| 来自广西 发表于 2015-5-3 22:28:51
WDS1 发表于 2015-5-3 19:51
红色部分怎么走?指导一下

坐船,钦州港——龙门港
承双杰对| 来自广东 发表于 2015-5-3 22:12:35
真是不错,值得一去哦
防钦妹| 来自广东 发表于 2015-5-3 21:10:26
请叫我狂狂 发表于 2015-5-2 10:48
我个人不太喜欢假日到景区堵车看人头,所以五一当天我选择了骑游钦州湾(茅尾海)。骑行这条线路之前,相信 ...
路线失误,茅岭到龙门那一段不应走水泥路,应走钟屋,丘屋,碳寮围,到平石再到龙门,那才叫沿海公路
WDS1| 来自北京 发表于 2015-5-3 19:51:42
红色部分怎么走?指导一下
美利达-小李| 来自广西 发表于 2015-5-3 17:18:28
高清大图!

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-5-30 06:35 , Processed in 0.173898 second(s), 23 queries , Redis On.