QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“公爵600”夜骑NO.18,2015年5月7日先骑俱乐部史上最多人参与的一次夜间骑行

查看数: 24467 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-7 23:44

正文摘要:

今天是我骑行以来最多的一次小伙伴出行。5月7号晚夜骑活动,7点在先骑俱乐部大本营(车行)集合,7点半准备出发,路线:车行-和谐塔-扬帆大道-茂盛小区-返回。难度指数为休闲,请自带骑行安全设备,活动为自愿参加, ...

我喂秋香| 来自广西 发表于 2015-5-11 16:57:30
好好玩啊
619288378| 来自广西 发表于 2015-5-11 16:07:08
我一般不参加这种活动,因为真正的美女帅哥都不喜欢。
没有爱#| 来自广西 发表于 2015-5-11 11:38:32
我热爱骑行,可惜我在钦州港
华桃情怀| 来自广西 发表于 2015-5-11 11:11:56
很健康的活动
阿猪阿左| 来自广西 发表于 2015-5-11 10:22:41
男人未婚未育时最好某骑锦多单车哦。
飘过飘过| 来自四川 发表于 2015-5-11 10:21:47
笨猪走天涯 发表于 2015-5-7 23:44
今天是我骑行以来最多的一次小伙伴出行。5月7号晚夜骑活动,7点在先骑俱乐部大本营(车行)集合,7点半准备 ...
那几个娘妈不要在家照顾小孩的咩?
帐号| 来自广西 发表于 2015-5-11 08:32:26
某有靓女个
脚滑的狐狸| 来自广西 发表于 2015-5-10 19:01:34
笨猪走天涯 发表于 2015-5-7 23:44
今天是我骑行以来最多的一次小伙伴出行。5月7号晚夜骑活动,7点在先骑俱乐部大本营(车行)集合,7点半准备 ...
有本事骑车去拉萨给我们看看,别出来阻碍交通。
你是猴子请来的逗逼| 来自广西 发表于 2015-5-10 15:34:28
每次我都要发:别说阻碍交通了,人家只是想秀装备!   
美利达钦州总店店长| 来自广西 发表于 2015-5-10 14:15:18
赞一个 有我美利达新阳总店的队服
美利达钦州总店店长| 来自广西 发表于 2015-5-10 14:15:15
赞一个 有我美利达新阳总店的队服

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-5-30 15:45 , Processed in 0.141707 second(s), 20 queries , Redis On.