QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有车就很了不起吗?明知道是暴雨天还要开那么快,素质何在!

查看数: 27556 | 评论数: 171 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-10 17:44

正文摘要:

前几天不是暴雨嘛,本人骑电动车路过新华路,水已经淹到了轮胎了,电动车勉强能通过,4个轮就很轻松了,那时候水淹得还不是很深,可是就有那么部分车主喜欢把车开快快的,水都溅到骑电动车的我身上!情形就和下面图 ...

大胡子子子子子| 来自广东 发表于 2015-6-13 13:02:37
我在2003年夏天也遭遇过一次这种事,地点在银河大街路口,当时那还有个收费站。当时我骑摩托见前面路边有窝水,我身后有辆公共汽车跟住,我就加油门想在公车超过我时避开那窝水,谁知,我一加油门公车也加油门追上来,硬生生溅我一身泥水,当时我觉得司机真的是故意的,我非常气愤,一路追到赛格门口,把司机骂了一顿,那司机不作声,一转头看我时,我也懵了,是我们单位的职工子弟,妈的,太巧了
pangnokia| 来自广西 发表于 2015-6-15 17:06:03
遇到这种情况,支持楼主曝光车牌
白土妹| 来自广西 发表于 2015-6-15 11:54:37
我也挨过,这种人都是赶着去西天取经的。
0777yyh| 来自广西 发表于 2015-6-15 09:21:42
下雨天,我都会叫我老公把车开慢点,能让电动车就先让电动车过,下雨天骑电动边真心不好受,在小车里没被淋,等一下没事。本人也是骑电动车上下班的。
jianson123| 来自广东 发表于 2015-6-14 23:17:10

iort8u6ior

;'jld[f]\,h]\[dt
[k,tgh\j;dm,fgh\m,d\gh,]\sjmr]ptg,hs\tfk,hpsrm,tp]\hms,\dt
dsh,ptgmkshmk
feikebuai| 来自北京 发表于 2015-6-14 16:14:36
电视台旁的十字路口,经常在店门口看车来车往,真的的彪得老高的水花……
bin1390787| 来自广东 发表于 2015-6-14 11:17:35
长河飞飞 发表于 2015-6-10 17:44
前几天不是暴雨嘛,本人骑电动车路过新华路,水已经淹到了轮胎了,电动车勉强能通过,4个轮就很轻松了,那 ...
肯定了不起啦 人家赶着上西天嘛
飞翔海洋| 来自广西 发表于 2015-6-14 10:38:38
这个马自达车主素质真他妈的差
18677744080| 来自广西 发表于 2015-6-13 21:23:43
开小车过这种路就得开快~,容易死火的.进水就完了.同情楼主.
ws011123| 来自广西 发表于 2015-6-13 21:22:39
这种司机真缺德
晓月繁星| 来自广西 发表于 2015-6-13 20:20:54
看着好心酸
437035889| 来自广西 发表于 2015-6-13 19:19:16
反正我很有素质的。都考虑别人感受的

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-6-10 06:28 , Processed in 0.181763 second(s), 25 queries , XCache On.