QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想去学车,但是又不知道去哪个学校好有没有好点的。

查看数: 1670 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-29 11:35

正文摘要:

万能的360啊。我想去学车.但是我不知道哪个驾校负责啊.哪个态度好啊.我是上班族的啊.早九晚五的.这样能学车吗?有没有人介绍.哪个学校好点的.价格稍微便宜点的.有没有呢.现在好纠结.有没有哪位朋友介绍.或者去那里学 ...

木头人0| 来自广西 发表于 2015-7-4 13:27:23
好第郎不错呀!我在那学准备考科目四了!
薇奥拉| 来自广西 发表于 2015-7-2 16:41:34
我开设夜班的,想学车就联系我吧?
薇奥拉| 来自广西 发表于 2015-6-30 04:43:50
可以晚上带你去学车,而且新车教学,4200包一次性考试费用,中途不再收取任何费用,补考费不包,想学的话加QQ联系1016651825,在我这里学车一万个放心,我是说一无二,而且保证你练车的时间。
好第郎驾校李教练| 来自广西 发表于 2015-6-29 16:17:09
学车就先合格率最高的驾校,咨询电话:13207772225
好第郎驾校李教练| 来自广西 发表于 2015-6-29 16:14:08
佐掱┍﹊冩僾 发表于 2015-6-29 11:35
万能的360啊。我想去学车.但是我不知道哪个驾校负责啊.哪个态度好啊.我是上班族的啊.早九晚五的.这样能学车 ...
学车就选好第郎,你值得拥有。

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-29 16:29 , Processed in 0.139821 second(s), 21 queries , Redis On.