QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一大早起来,排两小时队,结果悲剧了!

查看数: 11704 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-2 10:15

正文摘要:

今天 7点半到一马路体育馆想领游泳卷,即使知道要排长队也心甘情愿,好多人都是凌晨拿个凳子就来排队的,有几位老太太还说凌晨三点钟就来了,真是那个汗啊,就为了那价值一两百块钱的免费,有必要那么 ...

周紫妍| 来自广西 发表于 2015-7-3 10:42:39
啊狼的故事 发表于 2015-7-2 10:15
今天 7点半到一马路体育馆想领游泳卷,即使知道要排长队也心甘情愿,好多人都是凌晨拿个凳子就来排队的 ...
屎区的人,越是有钱越是小气,绝对没北区这边的人大方。谁都知道屎区孤寒鬼最多。
开心叹世| 来自广西 发表于 2015-7-3 08:53:02
今天 7点半到一马路体育馆想领游泳卷,即使知道要排长队也心甘情愿,好多人都是凌晨拿个凳子就来排队的 ...
你典型是吃不到葡萄说葡萄酸的人,人家也是辛苦排队领来的
咸鱼煮酸菜| 来自广西 发表于 2015-7-3 01:14:19
湖夏| 来自广西 发表于 2015-7-2 21:45:52
反正免费的东西,会有很多人拼的。你以为你来得很早了,没想到有人比你来得更早的,记得那时候国美开张,即使有老人晚上9点去排队买2块钱一台的电风扇。。
长三角| 来自广西 发表于 2015-7-2 20:16:24
垃圾,本营为民服务
714789257| 来自广西 发表于 2015-7-2 19:32:12
不是钦州仔| 来自广西 发表于 2015-7-2 18:45:24
很明显已在内部发完
zhulj0001| 来自广西 发表于 2015-7-2 17:57:34
丝瓜| 来自广西 发表于 2015-7-2 17:52:41
很给力!
ggffll| 来自广西 发表于 2015-7-2 17:24:12
都是票价高 整的  我提议门票降价到10-20 区间 游一次泳那么贵   虽然里面设施是按照国家标准的 但 还不如去跑步 打球什么的  看着票价 我只能却步  没钱游不起  
我不是钦州本地的  说实话钦州游泳的人很少 很多都是小孩  钦州这是在培养年轻人啊 要出国家级运动员了

北部湾畔361| 来自广西 发表于 2015-7-2 17:12:40
我滴是最需要去锻炼身体的,无奈却连排队的时间都没有。也不能请假去排啊。
邓姐| 来自广西 发表于 2015-7-2 17:10:02
没有有效时间吗?而且一个人能一次领这么多张吗?一年还这么长!好多人想去的都不行

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-22 11:35 , Processed in 0.150491 second(s), 19 queries , Redis On.