QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海光城镇------------------------------------------------------------。

查看数: 3410 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-30 01:06

正文摘要:

几天大暴雨,几乎已忘记晴天的样子。几张片子是前段时间跟朋友一起撸的。希望可以跟发烧摄友一起交流,钦州方方面面,城镇圆圆圈圈。也许很多地方很多摄友都去过,但摄影也不是无谓跟风 ...

墨寒同学| 来自广西 发表于 2015-8-4 07:11:15
我在他乡 发表于 2015-8-3 16:54
很不错

谢了~~!!
我在他乡| 来自广东 发表于 2015-8-3 16:54:35
很不错      
墨寒同学| 来自广西 发表于 2015-8-2 23:49:00
TDA1541S 发表于 2015-8-2 21:05
墨寒同学果D功力越来越强大了,365赞!

如果能学得到TDA一点皮毛,我就心满意足了。。
TDA1541S| 来自广西 发表于 2015-8-2 21:05:44
墨寒同学 发表于 2015-7-30 01:06
几天大暴雨,几乎已忘记晴天的样子。几张片子是前段时间跟朋友一起撸的。希望可以跟发烧摄友一起交 ...
墨寒同学果D功力越来越强大了,365赞!
amwrdfai| 来自广西 发表于 2015-8-2 20:20:46
墨寒同学| 来自广西 发表于 2015-8-1 17:35:11
MHB007UFO 发表于 2015-8-1 16:27
看帖,回帖是美德!!!!!!!

好吧,你赢了 。。
墨寒同学| 来自广西 发表于 2015-8-1 17:34:43
叶泛霜影 发表于 2015-7-31 12:05
非常好哦    期待更多美景

MHB007UFO| 来自广西 发表于 2015-8-1 16:27:30
看帖,回帖是美德!!!!!!!
king网络兼职| 来自广西 发表于 2015-8-1 12:00:39
想兼职赚钱的私聊我,工资日结,时间自由,地点不限,一台电脑、一部手机。就可以赚钱。无论是全职妈妈、还是在校学生、上班族、在家无事者、均可加入我们  一起赚钱。详情加我QQ(1143352782、备注网络兼职)
叶泛霜影| 来自广西 发表于 2015-7-31 12:05:41
非常好哦    期待更多美景
风天| 来自广西 发表于 2015-7-31 11:22:26
作为一个摄影师也好,爱好者也罢,总是要有自己思想的风格追求。虚荣、名利都是扯淡,做自己,静静的摄影。。

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-29 09:26 , Processed in 0.177942 second(s), 25 queries , Redis On.