QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

司机要交警出示警官证 警方:不需要(图)

查看数: 3609 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-7 09:08

正文摘要:

原标题:警方:不需要 重庆晚报讯“你警察执法居然不带警官证……”“我喊人送过来。”这两天,一段关于警察执法未带证件的视频在网上热播——这段3分32秒的视频显示,一名私家车主涉嫌交通违法被交警执法,车 ...

╭⌒me、ˇ_| 来自广西 发表于 2015-12-7 12:07:23
大陈制造| 来自广西 发表于 2015-12-7 11:57:52
执法不带证,谁知道真假?
离小谜| 来自广西 发表于 2015-12-7 11:47:18
如果警号也给套牌呢?
阿静天堂| 来自广西 发表于 2015-12-7 11:35:08
这名司机违法了还理直气壮,这样的人多了社会会乱成什么样,必须严惩!
czsjgg| 来自广西 发表于 2015-12-7 11:23:25
应该让出示警官证的,要不然谁知道你是真的还是假的警察!
peican| 来自广西 发表于 2015-12-7 11:12:17
赶明儿,我借一套,玩一天,收点钱过年!
钦州知识产权| 来自广西 发表于 2015-12-7 11:06:23
交警执法可不带证,司机开车不带证可以吗?叫人怎样看到法律的公平公证呢。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
商标申请注册咨询:0777---2848718

我就呵呵呵...  发表于 2015-12-7 12:04
五星李小陈| 来自广西 发表于 2015-12-7 11:00:55
应该持证......。
981139496| 来自广西 发表于 2015-12-7 10:49:29
应该出示警官证
有话就说| 来自广西 发表于 2015-12-7 10:41:46
无出示警官证,是假警的昨办
燕妮686| 来自广西 发表于 2015-12-7 10:38:12
执法当然需要证件,重庆警方的说法是错误的,重庆公安局长请回答,我是给你送1千万的那个人.....
旺仔数码| 来自广西 发表于 2015-12-7 10:33:08
看完了整个视频,那个司机完全是个傻逼,自己逆行还有理了

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-26 05:16 , Processed in 0.111200 second(s), 18 queries , Redis On.