QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

辛辛苦苦几个月的成果!终于打扫卫生交钥匙了!

查看数: 11521 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-11 22:18

正文摘要:

这次装修真的有够累的!前前后后用了4个月!!!单单是买瓷砖都看到心烦啊!还好找到装修公司不用天天去看(因为本人在外地),所以找了同学开的装修公司!不过酒柜颜色被我老妈喷错啦!败笔啊!等有时间再从新喷啦 ...

哈哈哈哈哈哈606| 来自广西 发表于 2017-4-29 11:32:33
这酒柜的颜色也是醉了
小仙女| 来自广西 发表于 2015-12-27 21:41:16
就是厕所不好看
好运来家装| 来自广西 发表于 2015-12-16 22:25:14
  好运来家装 现隆重推出各个小区样板房赠送活动、还可以办装修贷款、也可以先装修定金后1000元后马上开工 3万以上送全房开关插座 3.9万以上送厨房铝扣板吊顶 4.6万以上送2米长衣柜 5.6万以上送衣柜、酒柜共3.5米 带户型图上门咨询 均有礼品赠送哦 电话18778798023 18176801598 小曾 QQ:893875588 地址:钦州钦南区水东路8号5楼
莫胖纸| 来自广东 发表于 2015-12-16 19:16:59
美妆讲师 发表于 2015-12-15 18:24
我想请问一下那个柜子是木工做的吗?求联系方式,谢谢

是木工做的!我自己画的图纸按照我的思想来做的!而且木工做得很好!就是被我老妈喷错颜色!
我同学电话18677772604
莫胖纸| 来自广东 发表于 2015-12-16 19:15:26
小JB 发表于 2015-12-15 11:54
别的不说单单水电这一块,在钦州绝对少有那么赏心悦目的吧!

是啊!同学做的!做得很不错!
美妆讲师| 来自广西 发表于 2015-12-15 18:24:07
我想请问一下那个柜子是木工做的吗?求联系方式,谢谢
快捷运| 来自广西 发表于 2015-12-15 14:02:47
货运,小型搬家18677758995
小JB| 来自广西 发表于 2015-12-15 11:54:57
别的不说单单水电这一块,在钦州绝对少有那么赏心悦目的吧!
莫胖纸| 来自广东 发表于 2015-12-14 22:14:36
流泪的鱼。。 发表于 2015-12-14 14:32
不错, 一定花了不少钱吧

是啊!唉...白白为人家打工一年啊!
莫胖纸| 来自广东 发表于 2015-12-14 22:13:53
今今今 发表于 2015-12-14 10:26
我也是对地砖有意见  哈哈

这种地砖有什么问题的吗?
莫胖纸| 来自广东 发表于 2015-12-14 22:12:25
小雀斑 发表于 2015-12-14 10:13
看了你的瓷砖好想跟你说一句,你会后悔的。。

为什么???有什么问题的吗??
莫胖纸| 来自广东 发表于 2015-12-14 22:10:46
一伟 发表于 2015-12-14 09:53
我绝对支持您,今日强帖

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-30 15:23 , Processed in 0.178663 second(s), 24 queries , Redis On.