QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助我老爸在2015年12月13日失踪了,一直没回家,生死未卜……

查看数: 120299 | 评论数: 329 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-14 23:52

正文摘要:

我老爸在2015年12月13日失踪了,一直没回家,生死未卜,电话打不通,从来没有过这样, 他是个摩托车老,骑着红色摩托车,平时喜欢在协盛,五马路,大花园这些地带转,尾号是795 年龄45岁,有些胖,身高173 如果你 ...

爱爱加州八珍| 来自广西 发表于 2015-12-15 19:20:55
楼主,我经常见你爸在协盛与恒基交界的路口(横店电影院正对面)等客,如图红圈处,他跟几个摩的佬混得很熟,按先后顺序上客的。你找他们问没有?他也经常进恒基上厕,经过我摊位,有时还打招呼。可惜这1O天我们停止摆摊不出去,要不我也能帮你问清楚,现在有两三个很“老油条”的摩的大哥还在那里,你赶快拿相片去问吧。

评分

╭⌒me、ˇ_ + 2 很给力!好人呀!
!天马行空! + 2

致诚家电| 来自广西 发表于 2015-12-16 11:01:12
ArthurDavid 发表于 2015-12-14 23:52
我老爸在2015年12月13日失踪了,一直没回家,生死未卜,电话打不通,从来没有过这样,
他是个摩托车老,骑 ...
去查一下各个出城监控吧,可能出城才出事了。
运动器材哥| 来自广西 发表于 2018-3-28 22:20:40
后来怎样了呢》》??
望你条命| 来自广西 发表于 2017-12-7 14:48:30
都两年了,吉人自有天相
小莫732| 来自广西 发表于 2017-12-7 13:39:33
祝愿你爸爸能早点回家
壊少| 来自四川 发表于 2017-12-5 20:37:55
尽快报警,如警察能查看路网探头可能会有些线索
-3740| 来自广西 发表于 2017-12-5 16:07:16
你爸不可能不会回家的 除非真有什么事 祝楼主快快找到爸 不要太难过了
雨夜1314| 来自广西 发表于 2016-11-16 02:49:09
希望能平安归来
Vae许山高| 来自广西 发表于 2016-11-15 16:46:36
这个帖子不能沉。
精神矍铄| 来自广西 发表于 2016-11-14 18:38:50
希望好人有好报,像我爸爸一样
精神矍铄| 来自广西 发表于 2016-11-14 18:37:44
叔叔找到了吗?那么多天还没有消息?给个答复啊,小编
精神矍铄| 来自广西 发表于 2016-11-14 18:37:44
叔叔找到了吗?那么多天还没有消息?给个答复啊,小编
600-1200高飞大| 来自广西 发表于 2016-11-3 17:23:36
希望早日平安回家。。我经常搭摩的。。大部分大叔 都不错的。顶起 顶起
888ab| 来自广西 发表于 2016-10-19 21:07:40
那么久了,要么他有意要走,要么有意外

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-27 09:30 , Processed in 0.112127 second(s), 19 queries , Redis On.