QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

默哀!一摩托车被大货车碾压车上2人当场死亡,事发北站百利华庭路段

查看数: 121535 | 评论数: 207 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-18 15:42

正文摘要:

今天下午3点钟左右,在北站百利华庭二级路路段发生一起大货车碾压两名摩托车驾驶者的事故,造成摩托车上的两人当场死亡,看到交警已经在现场处理事故中。愿逝者安息,以后大家上路一定要远离大货车。 ...

梁云峰| 来自广西 发表于 2016-3-10 18:45:00
车那么多,路那么小,不出事都是假的。每次出了都是不了了之
钦州人888| 来自广西 发表于 2015-12-21 09:26:43
黃柽 发表于 2015-12-20 15:29
我怎么感觉是····摩托车自己摔倒····看摩托车好好的又靠边··应该是摩托车自己摔倒··然后大车经 ...

和我感觉的差不多,可能就是这个样
HZLHZL669| 来自广西 发表于 2015-12-21 09:23:27
肇事车辆内?跑了?
HZLHZL669| 来自广西 发表于 2015-12-21 09:23:07
北站那条路确实太窄了,竟然开发那么多楼盘,为什么不把路修宽点呢,6条道,还算少的,越宽越好
beyond_dada| 来自广西 发表于 2015-12-21 08:57:20
爱城如家| 来自广西 发表于 2015-12-21 08:32:04
太惨不忍睹了,死者安息吧
荣誉勋章| 来自广西 发表于 2015-12-20 20:36:15
黃柽| 来自广西 发表于 2015-12-20 15:29:29
我怎么感觉是····摩托车自己摔倒····看摩托车好好的又靠边··应该是摩托车自己摔倒··然后大车经过没来得急刹车·把他们压了···我看的感觉是这样的···别喷我啊·
q62001| 来自广西 发表于 2015-12-20 09:24:34
政府该反思了~~~@钦州市政府@钦州市南区政府~~~@钦州市北区政府
黄奕滔_G7JTU| 来自广东 发表于 2015-12-20 06:33:44
生命没有彩排!安全第一!
二两半| 来自广西 发表于 2015-12-20 02:12:07
夜听风雨声1979| 来自广西 发表于 2015-12-19 23:11:18
惨不忍睹,两条人命就这样没了。

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-27 10:26 , Processed in 0.136549 second(s), 21 queries , Redis On.