QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一组老照片,20岁看不懂,30岁看完沉默,40岁看完流泪!

查看数: 8801 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-21 15:34

正文摘要:

一组老照片,20岁看不懂,30岁看完沉默,40岁看完流泪! 1. 这个都认识吧,风箱呼大呼大响着,有没有留下哈喇子?嘭!满地都是爆米花。         多么熟悉的照片,可能现在连做梦都很难 ...

泡茶杯| 来自广西 发表于 2015-12-22 09:50:42
度秒如年 发表于 2015-12-21 15:34
一组老照片,20岁看不懂,30岁看完沉默,40岁看完流泪!

1. 这个都认识吧,风箱呼大呼大响着,有没有留下 ...
很值得怀念!
山中子充| 来自广西 发表于 2015-12-21 20:03:07
怀念,碰到过上面几样
狐狸的眼泪| 来自广西 发表于 2015-12-21 20:03:07
好多我都能看懂我是90后
西瓜老爹| 来自广西 发表于 2015-12-21 19:55:10
我不是中年,是中老年。除上述以外,小时还玩过: 跳房子、玩瓦子、散老窝,踢毽子、跳绳现在还提倡,其他只能在记忆中了,玩的规则也记不得了,更是没有照片。楼主从哪找这么多照片!
心在一起| 来自广西 发表于 2015-12-21 19:53:24

60,70人的童年记忆
品典设计| 来自广西 发表于 2015-12-21 19:49:35
爱生活,爱合论,爱加分
骑鲸游澡盆| 来自广西 发表于 2015-12-21 19:45:31
卤煮也干过架,为了玩泥巴啊,想想真搞笑~~
尛心心| 来自广西 发表于 2015-12-21 19:37:29
龙虾宝宝,么么哒!爱生活 爱合论
老曾爱卡| 来自广西 发表于 2015-12-21 19:30:04
土豪,卤煮谢谢你的茶叶蛋,能再来二斤切糕么?
wupindahe| 来自广西 发表于 2015-12-21 19:24:55
28在我们那叫麻仔可以吃,它的叶子揉成一团放在鱼钩上可以钓青蛙~
welcome12345678| 来自广西 发表于 2015-12-21 19:19:35
24是现在玉米杆,没成熟的时候可以当甘蔗吃,28在我们那叫麻仔,它的叶子揉成一团放在鱼钩上可以钓青蛙~

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-10-1 10:24 , Processed in 0.157566 second(s), 19 queries , Redis On.