QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快播庭审直播,让多少男人累觉不爱,你看了吗?

查看数: 3826 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-9 09:46

正文摘要:

快播庭审透露是遭乐视举报,于是乐事躺枪了。不仅乐事,连百度、腾讯、迅雷、中国移动都一起躺。不过王欣是真男人,能当老总也是有他的理由。。。 快播庭审的全貌可以这样概括:王欣慷慨陈词、技术布道。辩方花 ...

鱼龙变化时| 来自北京 发表于 2016-1-9 14:58:50
我有一部电影是用迅雷在装有微软的系统的联想电脑下载的,360没有提示这是一部毛片,用暴风打开看了,觉得还不错于是存进了百度网盘和索尼的移动硬盘。第二天还想看就同步到了苹果的平板电脑和三星的手机里,到公司看的时候同事也想看,我就用腾讯QQ传给他,同事用的电脑是惠普,播放器是优酷。。。。对了我用来点击播放器的鼠标是大酒神淘宝店买的,快递是圆通的,送快递的是骑王牌电动车送过来的,我快进时用快捷键按下的键盘是京东商城的,音响是买电脑送的不知道什么厂家生产的,请法院一定查清楚这音响的生产厂家抓他们老板,因为这音响会发出女人呻吟声。
鱼龙变化时| 来自北京 发表于 2016-1-9 14:33:52
我有一部电影是用迅雷在装有微软的系统的联想电脑下载的,360没有提示这是一部毛片,用暴风打开看了,觉得还不错于是存进了百度网盘和索尼的移动硬盘。第二天还想看就同步到了苹果的平板电脑和三星的手机里,到公司看的时候同事也想看,我就用腾讯QQ传给他,同事用的电脑是惠普,播放器是优酷。。。。对了我用来点击播放器的鼠标是大酒神淘宝店买的,快递是圆通的,送快递的是骑王牌电动车送过来的,我快进时用快捷键按下的键盘是京东商城的,音响是买电脑送的不知道什么厂家生产的,请法院一定查清楚这音响的生产厂家抓他们老板,因为这音响会发出女人呻吟声。
Lvyonghu62| 来自广西 发表于 2016-1-9 12:44:15
九厘| 来自广西 发表于 2016-1-9 12:16:42
真的好厉害,喜欢王欣的睿智
会飞翔的咸鱼| 来自广东 发表于 2016-1-9 12:14:07
永远的定格 发表于 2016-1-9 09:46
快播庭审透露是遭乐视举报,于是乐事躺枪了。不仅乐事,连百度、腾讯、迅雷、中国移动都一起躺。不过王欣是 ...
这么长的文章我居然看完了……直接抵制乐视。
会飞翔的咸鱼| 来自广东 发表于 2016-1-9 12:14:07
快播庭审透露是遭乐视举报,于是乐事躺枪了。不仅乐事,连百度、腾讯、迅雷、中国移动都一起躺。不过王欣是 ...
梦123| 来自广西 发表于 2016-1-9 12:11:36
笑着看完,好玩。
sienco| 来自广西 发表于 2016-1-9 12:06:28
想想也是醉啦 乐视黑锅背定啦!

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-29 22:22 , Processed in 0.124963 second(s), 20 queries , Redis On.