QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曝光加塞 女司机 还是在打电话的情况下 严重鄙视此类人

查看数: 11512 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-25 20:13

正文摘要:

女司机 还在打电话 如果我不刹车 就爆了他的屁股了 。 看 ...

黑色小帽| 来自广西 发表于 2016-1-27 20:22:12
撑开飞翔的翅膀 发表于 2016-1-26 21:46
跟紧D前面的车,就某比人家塞了。

[s:57   好
黑色小帽| 来自广西 发表于 2016-1-27 20:19:54
硬是睡不着 发表于 2016-1-27 09:55
楼猪居然被女司机插入!别说你认识我,丢脸

不想耽误事情啊  哎忍忍喂     想撞上去很容易 可是会更严重。。
硬是睡不着| 来自广西 发表于 2016-1-27 09:55:23
黑色小帽 发表于 2016-1-25 20:13
女司机 还在打电话  如果我不刹车 就爆了他的屁股了 。 看在  车里面 ...
楼猪居然被女司机插入!别说你认识我,丢脸
史薇芙特| 来自广西 发表于 2016-1-27 09:49:36
按交规在那种环境超车强抢道确实不合情理,油门轰上去,惊佢做咩!!
桦枫| 来自广西 发表于 2016-1-27 08:37:25
renyibushi 发表于 2016-1-25 21:38
开车路上见到有两种物体必须要远离,女司机和泥头车

我也是女司机,你只能说明是少数,不能一杆打沉一船人。只要人人遵守交通规则退一步海阔天空。
黑色小帽| 来自广西 发表于 2016-1-26 21:47:07
黑色小帽 发表于 2016-1-26 21:10
算了           没有那个必要

注意看 哦  时间是中午 中午  中午  大妈很着急回家的 不要档路
撑开飞翔的翅膀| 来自广西 发表于 2016-1-26 21:46:04
跟紧D前面的车,就某比人家塞了。
黑色小帽| 来自广西 发表于 2016-1-26 21:45:13
望你条命 发表于 2016-1-26 08:32
这你妈叫加塞?看到转向灯了么?这叫借道好么?这段路我也经常走,从那边过来的话,只能打转向灯借道过来, ...

等一下你会死啊   等前车过去了 你在转过来不行啊 。 我也这样在你车前面2米借道看看,你会是什么反应。
   好好排队依次走就不会有这个事情了 。
黑色小帽| 来自广西 发表于 2016-1-26 21:10:11
臭事特别多 发表于 2016-1-26 20:40
曝就曝彻底,

算了           没有那个必要
黑色小帽| 来自广西 发表于 2016-1-26 21:09:22
啊四___ 发表于 2016-1-26 20:36
桂N60856 小车 2014年05月13日09时01分25秒 12080 机动车通过有灯控路口时,不按所需行进方向驶入导向车道

牛逼了  这个你也知道

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-22 07:32 , Processed in 0.157102 second(s), 19 queries , Redis On.