QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黄导“封杀门”事件背后,居然是因为这个视频......

查看数: 4983 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-28 21:24

正文摘要:

近日,炒得沸沸洋洋的黄导“封杀门”事件视频重建天日了而且楼主偷偷告诉大家哦,其实“被封杀”的广告片有两部哦!相信大家都只看过“让3亿人喷鼻血的限制级广告片”,那外景篇还有这个内景版的......据说更加火爆. ...

忆苦思甜253| 来自广西 发表于 2016-1-30 19:13:57
笨蛋~~rd 发表于 2016-1-28 22:26
黄导系咩水?滴水平某扮也啦,做人为咩要锦虚荣?

你只龟头讲话难听哦!今晚帮我问候你老母
忆苦思甜253| 来自广西 发表于 2016-1-30 18:36:09
这是咱们大钦州人拍出来的作品,顶起!不在乎个别反骨仔的窝里反
职业| 来自广西 发表于 2016-1-30 15:35:14
我见过他,那天来我公司拍过片子
黑色小帽| 来自广西 发表于 2016-1-29 21:45:34
  不错 不错  喜欢 哦
该死的懦弱| 来自广西 发表于 2016-1-29 03:36:01
幸亏这万恶的马赛克,不然我又要去卫生间了。
小晚!| 来自广西 发表于 2016-1-29 03:10:15
别说男人。女的看了鼻血都流一地好棒的片子。默默问一句。真的全裸吗?楼主。我要看无码
车仔公园| 来自广西 发表于 2016-1-28 23:56:47
一帮粪机!!!!
BROWN-EYEDSOUL| 来自广西 发表于 2016-1-28 23:44:33
我看过黄导的片子,意识和技术绝对是广西超一流的
wx_KW1ZOiah| 来自广西 发表于 2016-1-28 23:25:28

你妈生出你一条狗真的没办法啊!哈哈哈哈
wx_KW1ZOiah| 来自广西 发表于 2016-1-28 23:20:54

你妈的你不会称呼的吗?没有一点道德!你妈B的哈哈哈
一飛| 来自广西 发表于 2016-1-28 23:15:09

狗叼你,狗叼你有双份,你连狗戳水都不如,狗叼你虾龙督…

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-22 06:44 , Processed in 0.190857 second(s), 23 queries , Redis On.