QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三轮车建议上牌严管,先看清楚我的文字再看视频和图!

查看数: 14606 | 评论数: 85 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-16 21:15

正文摘要:

今天是我老婆开车!如果是我开车绝对不可能这么跑了!小刮伤自己可以解决,我发这贴是为了反应现在三轮车的管理问题,没牌没相应的管理手段如果发生交通事故很难处理! 天朝的法律都是优先照顾弱势群体,难道只要把 ...

快一步配送| 来自广西 发表于 2016-2-19 09:59:55
两轮的为何能上牌?依的是哪条法?三轮为什么不能上牌?为何又无法可依?既然两轮能上钦州本地牌,那么三轮就可以。要管理好二,三轮电车,那就必须持证驾驶,上牌管理,这才是解决的根本。未成年的,七老八十的,没有驾驶这些车型资格的,随便是个人都能开,能没有安全隐患吗?
小日子| 来自广西 发表于 2016-2-19 08:31:14
5719sky 发表于 2016-2-16 21:15
今天是我老婆开车!如果是我开车绝对不可能这么跑了!小刮伤自己可以解决,我发这贴是为了反应现在三轮车的 ...
支持管理
guoziqin| 来自广西 发表于 2016-2-18 10:34:06
guoziqin 发表于 2016-2-17 15:30
你去死吧,捉三轮车。你全家死光光去一个都不留,去死吧。

你才有病啊。三轮车是为了找钱来养政府的人员,如果没有了三轮车那钦州就腐败下去了,
lijianhong| 来自广西 发表于 2016-2-18 09:41:23
所以三轮车存在是无道理的
木言木语| 来自广西 发表于 2016-2-18 08:54:53
刚被刮蹭过的表示同感!!
小小清| 来自广西 发表于 2016-2-18 08:10:58
今天是我老婆开车!如果是我开车绝对不可能这么跑了!小刮伤自己可以解决,我发这贴是为了反应现在三轮车的 ...
应该是车都要上牌方便管理,原来自行车都有牌,特别是老人电动车更应该上牌。
金光闪烁| 来自广西 发表于 2016-2-18 07:18:23
我来电车也很怕三轮车
晨晨林| 来自广西 发表于 2016-2-18 04:56:06
他们应该知道被刮了 但是看你没下车,他们就走了
qq397915903| 来自广西 发表于 2016-2-18 03:05:26
要是我说,我说是小车的错

因为哪有你这样开车的? 开到中间逼过右边的(你要超就加速超,慢吞吞)、还是这个路口正好是Y字路口,
如果要赔 小车还要赔人家。
天空的小云朵| 来自广西 发表于 2016-2-18 02:34:02
虽然说是底下百姓,但是也要按照交通规则来上路
孔子曰爽也| 来自广西 发表于 2016-2-18 00:11:41
没有办法 是不给上牌的 这种管理不了
丝瓜| 来自广西 发表于 2016-2-17 23:54:54
路太窄 让让就好了

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-16 11:02 , Processed in 0.127935 second(s), 19 queries , Redis On.