QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图文直播:首届钦州烟墩大鼓“鼓王”揭晓!松江宁越花园108个烟墩大鼓齐鸣,鼓声震天,现场有几千名观众(组图)

查看数: 29473 | 评论数: 92 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-20 09:22

正文摘要:

今天(2月20日)上午,首届钦州市‘宁越花园杯’2016年新春烟墩大鼓大赛开赛。此时此刻在永福西大街宁越花园广场有108面大鼓,18个队组成的烟墩大鼓队现场表演即将开始,场面震撼到不要 ...

青州知府| 来自广西 发表于 2016-2-22 20:36:31
下次我去烟敦看大鼓
ddmaohong| 来自广西 发表于 2016-2-22 15:32:29
44444444444| 来自广西 发表于 2016-2-22 01:27:56
mb拿个栅栏贴上交警两个字就可以把道路封闭了吗?你有想过广大人民群众的感受吗
长三角| 来自湖南 发表于 2016-2-21 14:41:38
小杨 发表于 2016-2-20 09:22
今天(2月20日)上午,首届钦州市‘宁越花园杯’2016年新春烟墩大鼓大赛开赛。此时此刻在永福西大街 ...
在中国,房地产才是老大,连正腐都是房地产的走狗
wx_geQ22EG0| 来自广西 发表于 2016-2-21 11:36:36
好多大领导啊
咸鱼煮酸菜| 来自广西 发表于 2016-2-21 02:03:18
588588588| 来自广西 发表于 2016-2-21 01:10:46
为何不拿人皮来做鼓面捏?试试都好窝,声音可能更动人。。。。。
骑兵cc| 来自广西 发表于 2016-2-21 00:11:59

烟墩大鼓是灵山特有,应该好好保护,多多支持这种民间文化活动。
好第郎驾校李教练| 来自广西 发表于 2016-2-20 22:34:30
今天(2月20日)上午,首届钦州市‘宁越花园杯’2016年新春烟墩大鼓大赛开赛。此时此刻在永福西大街 ...
烟墩大鼓灵山特有,应该好好保护。
快乐小王子| 来自广西 发表于 2016-2-20 21:40:46
多多支持这种民间文化活动。看起来热闹的。
wx_Kr0n3J7x| 来自广西 发表于 2016-2-20 21:40:34
我真的好像呵呵,我上的夜班,白天得睡觉,结果吵了一上午
唏嘘嘅猪肉佬| 来自广西 发表于 2016-2-20 21:09:51
就为了忽悠人去买房啊。那个位置的步行街,谁敢去投资呢?新兴路那么黄金的路段,都死了三条步行街了,到时候做不下去,又想把责任推给政府,去政府门口拉横额

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-22 12:49 , Processed in 0.131337 second(s), 20 queries , Redis On.