QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有个儿子当官什么事都是对的吗?天理何在?望领导重视

查看数: 6085 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-15 12:24

正文摘要:

你们都来看清我这几张照片是?是有人所为~拦路。这事是发生在钦州市钦北区大直镇米拱就村委新屋村~我的家乡,我们每天出入的必经之路。直到前天我们问村干部唐佳达是怎么回事?他竟然讲这不是路本来是没路的?原来 ...

老夫指| 来自广西 发表于 2016-3-18 10:55:33
近日,网友反映大直镇米拱村委新屋村某村路路段被人为设置障碍限制通行的问题,我镇高度重视,经调查了解,现将情况公布如下:
  大直镇米拱村委新屋村在“屋背岭”后面住着两户人家,以前有一条人行小道出入连接大村,2007年铁矿石市场价格上涨,唐佳达的父亲当时做矿石生意,为便于堆放矿石,就自己砍掉自家一半的竹子开了一条路(即是现在争议的路)用于车辆拉矿石到岭后堆放,自那时起,此路也就成了“村路”了。前段时间由于一些原因,唐佳达的母亲把以前有竹子的地方围了起来,经过村委的调解,双方没能达成一致意见;我镇计划派工作组到村进行调解,争取把矛盾化解。

钦北区大直镇人民政府
2016年3月17日
sjfgbdkh| 来自广西 发表于 2017-7-7 20:05:48
厉害咯我的大兄弟啊哟喂啊哦哦哦哦哦
fsz1631| 来自广西 发表于 2016-3-18 11:23:31
如果地是他家的那就无可厚非了,如果不是就不应该这样搞。不过这情况如果不是他家的估计也不敢乱来,毕竟这是得罪大众的事,如果不是自家地谁会这么作死啊。
发仔_xk9hH| 来自广西 发表于 2016-3-18 11:02:22
以前应该不是路。看看山上的树林就知道了,
a729282477| 来自广西 发表于 2016-3-15 21:30:31
走了十几年的路,现在变成私有了?
听从天命| 来自广西 发表于 2016-3-15 20:29:32
局外人不懂什么情况
陈春秋| 来自广西 发表于 2016-3-15 19:29:13
就没有其他路可以走了吗?可能是想拦路取来,弄成自己的地
歪喇叭| 来自广西 发表于 2016-3-15 18:28:49
又是土地纠纷吗?
路过看热闹| 来自广西 发表于 2016-3-15 17:28:17
这个社会就是这样子的,几十年都是这样不会吧?
吴仕全| 来自广西 发表于 2016-3-15 16:41:05
乡里乡亲的,慢慢说吧
onlyym| 来自广西 发表于 2016-3-15 16:26:01

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-10-1 23:33 , Processed in 0.137977 second(s), 20 queries , Redis On.