QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小董政府无视民心所向 连欺带骗强行建立垃圾场 (小董镇板边村六寇岭)

查看数: 37441 | 评论数: 150 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-16 14:20

正文摘要:

小董政府和我村(小董板边村)村干部秘密签订建立北区部分镇的垃圾填埋场合同,村干部谎言说是建本村的生活垃圾填埋场,以欺骗的方式骗板边村在六宼岭有自留山的部份村民签土地租赁协议(合同)。还有部分村民的土地 ...

ban_Q2jWy| 来自广东 发表于 2016-3-25 21:27:34
冬瓜ぜ旳味道~ 发表于 2016-3-21 08:15
好,那人某敢个,全家死绝!狗叼啊,我是下村六队,班正展,花名老枯,来喔,约18877973719我个电话,到你 ...

老楛,二哥支持你。
钦州大脸猫| 来自广西 发表于 2016-3-23 19:32:06
末夏| 来自广东 发表于 2016-3-22 08:38:24
皇粮美梦 发表于 2016-3-20 16:13
如果我村有合适位置的,我会同意建设,不象你们那样被别人利用来起哄!

你家庭院位置最佳无污染,可以申请
末夏| 来自广东 发表于 2016-3-22 08:24:59
皇粮美梦 发表于 2016-3-20 20:15
的确是反骨狗!!为了出风头,亲戚朋友都不认了!

坚决抵制无良干部,不顾板边村民的利益,何为反骨。像这种人死一万次都不够
末夏| 来自广东 发表于 2016-3-22 08:21:15
皇粮美梦 发表于 2016-3-20 20:20
我充其量算是个地痞,半个地头跎!称不是板边的“老大”!!更不可能做我们村的老大!!

杂种,狗杂种
末夏| 来自广东 发表于 2016-3-22 08:21:14
皇粮美梦 发表于 2016-3-20 20:20
我充其量算是个地痞,半个地头跎!称不是板边的“老大”!!更不可能做我们村的老大!!

杂种,狗杂种
末夏| 来自广东 发表于 2016-3-22 08:20:30
皇粮美梦 发表于 2016-3-20 20:39
吃了别人的,嘴软心狠!!!!希望你们清醒,不要再跟风了!这些都是某人为了达到打低别人梦想当老大而搞鬼 ...

你报上名来喂。颠狗
末夏| 来自广东 发表于 2016-3-22 08:19:06
皇粮美梦 发表于 2016-3-20 20:33
某人亲自签字出租的,带头闹事也是他的,你说是骗还是自愿什么呢?

废材,疯狗,有病
冬瓜ぜ旳味道~| 来自广西 发表于 2016-3-21 13:29:50
皇粮美梦 发表于 2016-3-20 20:39
吃了别人的,嘴软心狠!!!!希望你们清醒,不要再跟风了!这些都是某人为了达到打低别人梦想当老大而搞鬼 ...

屎忽口?人我见多咯蒙见过你只狗叼甘怕死!来稳我单挑啊?屎忽口,去跳大桥喔,有戳用咩?
班。。。| 来自广东 发表于 2016-3-21 10:34:44
皇粮美梦 发表于 2016-3-19 19:50
“我丑陋?可比不上你啊,上这里来发一堆的阴谋论 事情到底是什么样的我们眼睛亮着呢,不用你上这里来瞎逼 ...

原来是只疯狗!
冬瓜ぜ旳味道~| 来自广西 发表于 2016-3-21 08:15:32
皇粮美梦 发表于 2016-3-20 20:25
你只狗叼,你叫什么名,敢讲出来,明天与你单干,地点由你定,怕什么!!

好,那人某敢个,全家死绝!狗叼啊,我是下村六队,班正展,花名老枯,来喔,约18877973719我个电话,到你讲你个?某来稳我我去稳你双叼你那儿黑
皇粮美梦| 来自广西 发表于 2016-3-20 20:39:18
吃了别人的,嘴软心狠!!!!希望你们清醒,不要再跟风了!这些都是某人为了达到打低别人梦想当老大而搞鬼的!!!司马之心,路人皆知呀!!为什么你就是不知!!!

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-10-3 02:17 , Processed in 0.123747 second(s), 18 queries , Redis On.