QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最强母亲逼婚:家里的小狗都产了一窝崽,你咋还单身?

查看数: 2146 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-17 11:05

正文摘要:

一年一度的母亲节即将来临,儿女们为了表示自己的孝心,纷纷讨论起为父母购置什么礼物最有新意、最讨父母欢喜。然而,北漂7年的张小姐却在百度贴吧逼婚吧发贴表示,母亲节送礼表孝心也惨遭强力逼婚。 原来,远在外 ...

听、任性唱歌| 来自广西 发表于 2016-4-18 01:40:30
开心活着就是
趁虚而入| 来自广西 发表于 2016-4-18 01:02:54
没必要,自己幸福最关键,开心活着!
格桑_1990| 来自广西 发表于 2016-4-18 00:06:40
结了,也要被烦
dgz| 来自广西 发表于 2016-4-17 23:44:20
奔三了,同样每次回去都被问,站内有没有90后的单身女性呀
amelia^O^欣| 来自广西 发表于 2016-4-17 23:40:41
反正我觉得呢,现在很多女的被韩剧荼毒,对另一半期望太高;男的呢对自己要求太高,没个一房一车啥的都不好意思结婚。往往等想通了,至少30了。我就是众多还没的一员。。。
永恒的建筑| 来自广西 发表于 2016-4-17 22:59:33
家里两表妹都快奔三了,还没谈过恋爱,从来不逼的,拿我老舅的话说,缘份没到,不强求,在家当公举养着,到别人家当丫头,还不如在家
饿货| 来自广西 发表于 2016-4-17 22:06:31
等丫死了让狗去给丫办后事吧
牵牛郎| 来自广西 发表于 2016-4-17 21:27:06
动物可以今天跟这个交配生一窝,明天跟那个交配生一窝,人可以吗
21克不表白| 来自广西 发表于 2016-4-17 20:43:09
家里狗都生一窝了
莉珊| 来自广西 发表于 2016-4-17 20:11:49
拿人跟动物比吗?每天被这么念叨,想想也够恐怖的
永恒的情感| 来自广西 发表于 2016-4-17 19:29:29
这亲戚还真是非哈,人家要不要生孩子,什么时候生,和他有半毛钱关系,管的真宽

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-10-3 00:29 , Processed in 0.155259 second(s), 19 queries , Redis On.