QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阳光之春万福物业拿我们生命开玩笑

查看数: 16359 | 评论数: 52 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-24 13:07

正文摘要:

本帖最后由 明天爱你 于 2016-5-25 13:00 编辑                      新居入住半年多了,后悔买这里什么政府经济适用房,垃圾随地都是, ...

缘8610| 来自广西 发表于 2017-3-19 22:11:48
无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
天天晚上梦到这些吓我的人,该怎么办呢
神一样的男人。| 来自广西 发表于 2017-3-15 10:11:21
明天爱你 发表于 2016-5-24 13:07
新居入住半年多了,后悔买这里什么政府经济适用房,垃圾随地都是,装修和生活垃圾堆 ...
因为停电,老婆都离家出走回娘家了。物业要赔我个老婆吗?每天下班回家,电动车没地方停,弄得不充电的电动车都在充电区停了,每天提前一个小时出门上班,生怕车没电。回到家,爬了几天的十几二十楼,一天爬几次,本来下班回来就累死了,.
神一样的男人。| 来自广西 发表于 2017-3-15 10:09:17
因为停电,老婆都离家出走回娘家了。物业要赔我个老婆吗?每天下班回家,电动车没地方停,弄得不充电的电动车都在充电区停了,每天提前一个小时出门上班,生怕车没电。回到家,爬了几天的十几二十楼,一天爬几次,本来下班回来就累死了,回来还要爬楼梯。没wifi,手机又没电,没灯,没热水洗澡,饭菜还是外面打包回来点着油灯吃的,衣服也堆得到处都是,冰箱的食物都发臭了。电梯一个星期坏一次,垃圾堆到处都是,下雨天坑坑洼洼,整个小区没看到一棵能看的树,十几二十万买这样的房子,还不如买辆小汽车回农村住还好,在这跟农村有区别吗?这像是一个家吗?
若香味可以传达| 来自广西 发表于 2016-6-25 23:08:07
敬畏的静寂 发表于 2016-5-25 08:11
兄弟,起码这楼盘价钱低,又通水、通电、通路、通气、通光缆、电视,还有物业服务,物业服务是另请的,不是 ...

托!托!托!
若香味可以传达| 来自广西 发表于 2016-6-25 23:06:12
我也很后悔在这里买房了,十万个不愿意!!!支持曝光!!!不但没有绿化,从四栋至十栋的那条破路明明就是水泥路,可是为什么就是没有人打扫清理?搞得简直就是农村那种泥巴路啊!每每下雨天如果不开车而是走路的话,鞋子就这样报废了!操操操!
3721lxy| 来自广西 发表于 2016-6-25 10:41:19
宁越花园业主委员会绝对支持你们
洳果| 来自广西 发表于 2016-6-25 09:18:11
明天爱你 发表于 2016-5-29 18:31
你尼玛才是神经有点问题呀 有车不可以买这里的房了  谁规定的啊

尼妈才是神经有问题,有车在那里买房还不是神经问题吗?贪小便宜,自找苦吃,有钱大把靓房卖,还要去那个山角落买房,哈哈。
湖夏| 来自广西 发表于 2016-5-30 22:28:24
舍得20046 发表于 2016-5-25 20:42
啥质量没问题?不说阳光之春,就说阳光丽城,小区内不是到处都是投诉?

有这等事?阳光金都也是他们的
明天爱你| 来自广西 发表于 2016-5-29 18:31:07
洳果 发表于 2016-5-26 11:07 static/image/common/back.gif
楼主,你是有车之人,干嘛要去买那房呢?你是不是神经有点问题呀,你干脆去买光大的房算了,自找苦吃。

你尼玛才是神经有点问题呀 有车不可以买这里的房了  谁规定的啊
hero211| 来自广西 发表于 2016-5-26 18:08:05
开发商食shi哦垃圾
黄美大| 来自广西 发表于 2016-5-26 17:10:35
裤袋穿只隆| 来自广西 发表于 2016-5-26 16:00:11
明天爱你 发表于 2016-5-24 13:07
新居入住半年多了,后悔买这里什么政府经济适用房,垃圾随地都是,装修和生活垃圾堆 ...
尼玛,还说开发商不错,阳光丽城阳光金都烂成什么样了,后悔买阳光之春了。

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-10-1 05:40 , Processed in 0.129153 second(s), 18 queries , Redis On.