QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钦州小董那凌水库开钓了!

查看数: 3542 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-2 20:40

正文摘要:

省份:广西省 地址; 钦州市小董镇那凌水库 钓场类型:水库 <20亩》左右 钓场鱼类:鲤鱼 ,草鱼,鲫鱼,鲢鱼,大头.罗非,塘角,鲮鱼等其他 收费方式:50元一杆 在线支付:支付宝 现金。QQ微信红包 手机:187777 ...

钦州水鬼冲| 来自广西 发表于 2016-7-6 13:34:36
收50文一竽,以为钓鱼佬个个都有钱咩,钦州附近都系30文,去你D又远,钦州边个癫了边个去。
爺有点风骚| 来自广西 发表于 2016-7-6 12:37:07
我心永恒l3 发表于 2016-7-3 21:32
咋滴啊。。想杀人啊 ?
赞一个!
。n、| 来自广东 发表于 2016-7-4 00:08:21
我心永恒l3 发表于 2016-7-3 21:32
咋滴啊。。想杀人啊 ?

没有。那凌人不会说这样的话。本村人经常来钓。没鱼他们来喂蚊子?
。n、| 来自广东 发表于 2016-7-4 00:06:38
地瓜。。 发表于 2016-7-2 23:17
楼主讲大话,2015年放水修大坝,应该是八九月份放鱼苗,我就想问问楼主你喂么料?一年没到就有20斤重的鱼? ...

听你这话就知道你不是那凌人,!
我心永恒l3| 来自广东 发表于 2016-7-3 21:32:27
。n、 发表于 2016-7-3 13:27
早已放鱼。,你说你住那凌n年说说你名字?

咋滴啊。。想杀人啊 ?

评分

爺有点风骚 + 5 赞一个!

。n、| 来自广西 发表于 2016-7-3 13:27:55
地瓜。。 发表于 2016-7-2 23:17
楼主讲大话,2015年放水修大坝,应该是八九月份放鱼苗,我就想问问楼主你喂么料?一年没到就有20斤重的鱼? ...

早已放鱼。,你说你住那凌n年说说你名字?
漂亮的男孩芣说慌| 来自广西 发表于 2016-7-3 00:31:15
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
地瓜。。| 来自广西 发表于 2016-7-2 23:17:31

楼主讲大话,2015年放水修大坝,应该是八九月份放鱼苗,我就想问问楼主你喂么料?一年没到就有20斤重的鱼?我在那凌住了N年又某见投放大鱼?想钱想坏脑了哇?

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-10-1 00:39 , Processed in 0.132578 second(s), 22 queries , Redis On.