QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自己装修和装修公司装修,那个更省钱呢?你们往往忽略了下面这些问题哦~

查看数: 4272 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-27 16:43

正文摘要:

自己装修和装修公司装修,那个更省钱呢? 很多业主总是传统的认为自己买材料找游击队施工这种方式最省钱最便 宜,但往往忽略了以下几个关键问题: 1 装修材料浪费率高。 材料浪费率高。水暖管件剩余5%很正常,瓷砖 ...

广西乐居装饰396| 来自广西 发表于 2016-8-29 18:02:30
您好!可以到我们公司这边解一下,我们有专业的施工队伍,价格合理、质量保证、优质的售后服务我们主推出26800/80平全包的优惠套餐,提供免费上门量房、设计、预算 电话18907878600   0777-2555219  QQ3326736447 :永福西大街时代名城南楼7楼 。
广西乐居装饰396| 来自广西 发表于 2016-8-17 08:39:51

按实用面积算的,房子装修就找广西乐居装饰,钦州最好的装饰公司,业主信得过的装饰品牌。现多套样板房包括人和春天B区12-1别墅样板房正在火热施工当中,欢迎广大业主光临参观指导。广西乐居装饰现重磅推出钦州最具性价比的26800/80平全包简装套餐活动,免费量房,设计,预算.现全城征集样板房50套,机不可失,先到先得!电话:0777-2552219  18907878600  QQ:3326736447  地址:钦州永福西大街时代名城南楼7楼
repower| 来自广西 发表于 2016-8-17 02:12:24
关键要找到靠谱的公司,千万别找朋友什么的,坑了还不好说
凉茶209| 来自广西 发表于 2016-8-16 16:56:59
1、专业的设计团队

2、手艺扎实的施工师傅

3、责任心强的施工监理

4、规范的施工

5、合理的报价

6、负责任的售后服务态度

(我们提供免费咨询、免费上门量房、免费出方案及预算、上门均有礼品赠送)欢迎各位业主光临我们美鑫装饰,一样的价格,不一样的效果和服务,美鑫装饰值得您信赖!

公司地址:永福西大街东泉大厦1713(底下是北部湾银行)
一个人的狂欢节| 来自广西 发表于 2016-8-16 01:48:59
所以说要有熟人啊,而且是可靠的熟人,类似亲爸妈亲公婆这种的、、
网管269| 来自广西 发表于 2016-8-15 11:59:40
时尚橘子| 来自广西 发表于 2016-8-15 01:30:50
包工头是可以自己买材料,他们只负责施工。法人是比个人保险,但就人工而言,装修公司比个人的人工起码贵上一倍
jeneyone| 来自广西 发表于 2016-8-14 01:05:57
这样的装修公司是少数,一般他不会这么傻给你用假电线,假的电线一般都是业主自己买的,图便宜,一般他们不会再这个电线上面给自己找麻烦,可能在眼睛看不到的地方糊弄你
超凡装璜| 来自广西 发表于 2016-8-13 00:47:09
省肯定是自己装修省,麻烦的是选材,真的没那么多精力跟时间
蔷薇刺_73| 来自广西 发表于 2016-8-12 00:06:36
装修公司整天说自己装修不好,谁让你们报价高呢,请不起啊,我还是安安分分让我爸来帮我装吧,我就不信我爸来装还会给我买差的材料,还会跟我要人工费,还会给我瞎装,我爸跟他的工人干这行的时间比我年纪还大,我不相信他们难道还要多给钱给装修公司吗
yuyu-lemon| 来自广西 发表于 2016-8-10 23:38:52
其实客观因素影响还是比较多的,谁不想亲自把自己的家装修成自己喜欢的样子呢?

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-29 08:21 , Processed in 0.117049 second(s), 18 queries , Redis On.