QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天8月22日下午4点35分你在妇幼保健院撞到我怀孕5个多月的老婆,请你站出来面对!

查看数: 13894 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-22 19:47

正文摘要:

今天8月22日下午4点35分你在妇幼保健院楼梯处撞到我怀孕5个多月的老婆,请你站出来面对,有点担当。现在正在保健院住院检查,我已报警,监控也看了,正面侧面背面都有你的图片,我也知道你是无意的,但总不能撞到人 ...

老爷车的轮| 来自广西 发表于 2016-8-26 21:11:36
嘿嘿嘿嘿嘿,,,是你老婆撞上人家的呀!?行路某看路,怪谁了?
鸭仔、88| 来自广西 发表于 2016-8-24 17:02:41
收费邮箱 发表于 2016-8-22 19:47
今天8月22日下午4点35分你在妇幼保健院楼梯处撞到我怀孕5个多月的老婆,请你站出来面对,有点担当。现在正 ...

那天我也看到了、
菊花侠| 来自广西 发表于 2016-8-24 16:33:32
说实在的,当时被撞后为什么不当场叫住撞你的人,为什么事后才曝光出来,还报警。甚是疑惑!!!
无辜表情| 来自广西 发表于 2016-8-24 14:08:18
今天8月22日下午4点35分你在妇幼保健院楼梯处撞到我怀孕5个多月的老婆,请你站出来面对,有点担当。现在正 ...
撞了当时就解决最好,过后再找,真撞了你也不能说这次的检查和他有关系。
心梦缘| 来自广西 发表于 2016-8-24 13:46:29
说得只有你老婆怀过孕一样,一点点事就发360,想要索赔请打110,没个前因后果的
852167723@qq.c| 来自广西 发表于 2016-8-24 13:11:30
艹!
《海豚湾之恋| 来自广西 发表于 2016-8-24 12:52:00
和气生财,能过就过。
反骨龙| 来自广西 发表于 2016-8-24 12:41:55
谁撞的?

有本事找他去。

没本事自己担。

冬季斜阳| 来自广东 发表于 2016-8-24 12:17:24
报警就交给警察处理吧,还在这威协只能说明你心虚,当时是不是看见别人个头大干不过,事后再叫嚣,做男人你太失败了
M_707| 来自广西 发表于 2016-8-24 12:00:31
这个社会最吃香的是三类人:老人、孕妇和小孩!什么都是他们有理。故对于楼主表示观望态度。
来论坛几年了终于忍不住注册了I| 来自广西 发表于 2016-8-24 11:35:22
干嘛不说说现在怎么样了,严重吗?

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-30 10:17 , Processed in 0.150610 second(s), 19 queries , Redis On.