QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二妹才16岁却身患极重型疾病,恳求您能够让她重获健康和生命

查看数: 15023 | 评论数: 106 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-23 22:39

正文摘要:

本帖最后由 细如蔷薇 于 2016-8-25 16:02 编辑      没钱治。比没法治更让人觉得绝望和悲哀。只能求助这个社会大家庭..... 尊敬的诸多亲朋好友,爱心人士和360网友:    & ...

细如蔷薇| 来自广西 发表于 2016-10-15 13:53:37
司空傲世 发表于 2016-10-14 21:13
这个贴是8月份的、为什么现在才见到

……不知道怎么说。。
细如蔷薇| 来自广西 发表于 2016-10-15 13:53:11
野野狼 发表于 2016-10-15 09:27
希望你作为家里支柱,要够坚强,支付宝捐点过去了,以表敬意!

不知哪位是您?可以把你手机号码给一下我么。。
野野狼| 来自广西 发表于 2016-10-15 09:27:06
希望你作为家里支柱,要够坚强,支付宝捐点过去了,以表敬意!
司空傲世| 来自广西 发表于 2016-10-14 21:13:07
这个贴是8月份的、为什么现在才见到
cmp2392| 来自云南 发表于 2016-10-14 17:01:25
上次那个360大家捐款也就10几万左右,对你亲戚家的病来说还是差太多了。建议你还是找大一点的平台发布求助信息才更有希望。
细如蔷薇| 来自广西 发表于 2016-10-14 15:13:26
元角分_____80 发表于 2016-10-14 15:08
向国家求助吧,现在国家富强,国厍充盈,每年向外援助不知有多少个亿。

对外送钱买面子买友谊,也不是舍得给予民生,,
细如蔷薇| 来自广西 发表于 2016-10-14 15:11:55
§STRUGGLE§ 发表于 2016-8-25 23:20
元芳的妹妹你一定要加油!不要放弃,希望还是很大的,我们都会全力以赴支持你,帮助你,等待你康复,一定要 ...

这一个多月一直在忙,现在出网吧才有空得回复。感谢每一个关注的好心人,谢谢你们,祝一生平安健康福泽厚报!
细如蔷薇| 来自广西 发表于 2016-10-14 15:11:42
yangqigui2014 发表于 2016-8-25 22:54
这不跟白血病一样的吗  上微信轻松筹了没

这一个多月一直在忙,现在出网吧才有空得回复。感谢每一个关注的好心人,谢谢你们,祝一生平安健康福泽厚报!
细如蔷薇| 来自广西 发表于 2016-10-14 15:11:28
海大富 发表于 2016-8-25 21:59
哪里骗人了?你去一医院弄这些病历给我附带身份证,我捐五毛钱给你。

细如蔷薇| 来自广西 发表于 2016-10-14 15:11:08
本官 发表于 2016-8-25 19:39
如果系同以前锦子  在360发个种贴得上头版个 就好了。如今某得推送  连加亮都某得......

细如蔷薇| 来自广西 发表于 2016-10-14 15:10:58
黄美大 发表于 2016-8-25 19:29

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-22 05:25 , Processed in 0.166810 second(s), 23 queries , Redis On.