QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

变压器电压太低望供电局尽快换!!我地尖山九鸦坪一队电风扇都某带动

查看数: 5911 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-25 07:00

正文摘要:

我地尖山九鸦坪一队,自从电网改造换智能电表一直电压太低,家家户户里的电器无法带动在这高温天气实在难过,电风扇都某带动某使讲空调简直成了摆设,望供电局快滴换变压器

qzhj| 来自广西 发表于 2016-8-26 21:38:35
伴我| 来自广西 发表于 2016-8-25 21:11:34
斷线 发表于 2016-8-25 07:00
我地尖山九鸦坪一队,自从电网改造换智能电表一直电压太低,家家户户里的电器无法带动在这高温天气实在难过 ...
虾塘用电太多,供不上啊。,
斷线| 来自广西 发表于 2016-8-25 19:55:37
爱啦多梦 发表于 2016-8-25 15:42
这与供电局有关系?????????

一条村都是这样,你说呢?
斷线| 来自广西 发表于 2016-8-25 19:53:41
一条村都是锦你广呢?
爱啦多梦| 来自广西 发表于 2016-8-25 15:42:44
这与供电局有关系?????????
思念的缘桃| 来自广西 发表于 2016-8-25 15:34:57
我家这里也是,只要多一点人用电,风扇都转不起
zhanggf| 来自广西 发表于 2016-8-25 15:31:40
只能呵呵了。(买单反,欢迎到钦州千千万家三楼数码专柜。联系人,吴,微信:18777728877QQ:614525193)
天山小邪| 来自广西 发表于 2016-8-25 15:13:40
打一下95598吧,帮你换个智能表
糖糖2008| 来自广西 发表于 2016-8-25 15:05:27
首先自找一个电工检查表前后电压,以及外线电压如何,室内线路有冇故障。表后线路要靠自己揾人检修,表前则由供电部门检修啦。
歪歪兔兔| 来自广西 发表于 2016-8-25 14:32:50
长年如此的话,去买个大功率全自动高精度调压器吧,要大功率那种,功率裕量要足,别买冰箱什么用的那种,那个功率不足以满足整个家庭需求。花不了多少钱的。另外注意超大功率的电器(电热水器、电磁炉)不能同时开,否则易损坏调压器。
jgr| 来自广西 发表于 2016-8-25 14:20:48
这空调多少钱买的?我也刚买了台

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-30 14:31 , Processed in 0.158621 second(s), 20 queries , Redis On.