QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

去伯劳的二级公路被摩托车讹诈,各位小车车主注意了,昨晚本人亲身经历,上图!

查看数: 22515 | 评论数: 77 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-15 09:45

正文摘要:

昨晚开车去伯劳镇吃岭头,开车行驶在开往浦北的二级公路上。当时晚上8点左右,半路有辆摩托车追上我,示意要求我停车。不知道什么情况,停车后。对方说刚才我的车压到石头,石头溅到他的 ...

高峰汽车有限公司| 来自广西 发表于 2016-9-24 12:00:08
都督猪| 来自广西 发表于 2016-9-17 17:02:37
半晚三更你还停车...除非真是撞了人..是我管你怎么就是不停...逼你就撞了在报警...
莫婵| 来自广西 发表于 2016-9-17 16:15:56
好像也是这个发瘟,后面搭一个年轻人,车上还有把镰刀
莫婵| 来自广西 发表于 2016-9-17 16:14:03
是呀,惯犯来的,11号晚上我们也遇到。也说是石子溅到他脚,说不用报警,私了就行。我们说报警处理,他们就说不私了就砸我们的车,当时是又气又怕,就丢了10块钱走了
逗你乐| 来自广西 发表于 2016-9-17 08:51:27
小乌鸦 发表于 2016-9-15 09:45
昨晚开车去伯劳镇吃岭头,开车行驶在开往浦北的二级公路上。当时晚上8点左右,半路有辆摩托车追上我 ...
政府对滴碰瓷佬要加大打击力度,从重处罚。
钦江捞尸人| 来自广西 发表于 2016-9-16 21:47:18
小乌鸦 发表于 2016-9-15 20:41
后来呢?他就走了,不敢砸你了 ?

其采车D拉出一条水管  我见其拉我又在车后尾座位拧条棒球棒出来大家僵持了十几秒 后来其就开车走了  
晚风123| 来自广西 发表于 2016-9-16 12:43:22
hgfcxdyhb 发表于 2016-9-15 10:12
撒我大戳,开台小车居然着摩托车老敲诈?

也有开小车敲诈的,那些人先从你左边超车,然后在你前面一个急刹,你就可能追尾了
晚风123| 来自广西 发表于 2016-9-16 12:43:06

也有开小车敲诈的,那些人先从你左边超车,然后在你前面一个急刹,你就可能追尾了
晚风123| 来自广西 发表于 2016-9-16 12:42:53

晚风123| 来自广西 发表于 2016-9-16 12:40:16
我在伯劳的路段也碰到过。一辆可能是套牌小车想从左边超车,然后在我小车面前一个急刹,造成差点被我追尾的现像,好在我车速不快,一个急刹把车刹住了,要是有行车记录仪可能他没那么沙胆!
36.0| 来自广西 发表于 2016-9-16 12:18:25
这照片是如何拍到的?

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-10-2 06:40 , Processed in 0.163760 second(s), 20 queries , Redis On.