QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不实名手机号停机在即,移动:不对任何社会渠道授权网络售卡

查看数: 3986 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-23 10:36

正文摘要:

中新网北京9月23日电 (吴涛)中新网从三大运营商处获悉,此前传北京地区未实名手机用户10月15日将被停机,实际是分批执行,10月15日开始,最晚至10月31日截止。         其实,多地已开始执行不 ...

太空雷| 来自广西 发表于 2016-9-24 12:07:28
大大支撑实名制管里制度~~~~~~
fengshawulei| 来自广西 发表于 2016-9-24 11:39:24
天天年年月月说,为什么不实行呢?这也不是太难的事吧?每件事都要留一缺口,让一些不法分子有可乘之机,彰显英雄警察忙啊忙……
我是闪| 来自广西 发表于 2016-9-24 10:48:29
非要挤一个时间节点 形式主义能不能改改 现在就停不就得了
odi| 来自广西 发表于 2016-9-24 10:37:50
我现在用的手机卡也实名制的,不过连我都不知道卡主的真实姓名叫什么……呃……对了有一次接到自称是电信客服打来的电话,是推销某项业务的。记得当时她称呼我为黄先生…… 哦 原来“我”姓黄啊!!
czv83260856| 来自广西 发表于 2016-9-24 10:06:11
应该实行追责制。用不实名的还开通的手机违法,运营商要先担全责,
波波的世界| 来自广西 发表于 2016-9-24 05:52:14
卖完了、立牌坊!
zhejiangwyx| 来自广西 发表于 2016-9-24 05:21:13
要随时告知本人你在本公司办了几张卡号,如本人没办,就本人销号处理
化龙香宝宝| 来自广西 发表于 2016-9-24 05:08:46
必须本人亲自去办,明明简单的好办法就是故意不用,还想留点漏洞的理由?@中国移动,@中国电信
lad123456| 来自广西 发表于 2016-9-24 04:17:36
不是说10月初么
yangjinglulu| 来自广西 发表于 2016-9-24 03:47:12
马后炮,非要死人才重视
ck18988| 来自广西 发表于 2016-9-24 03:00:22
你们说的我都支持,别删我帖就行。

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-10-2 10:40 , Processed in 0.141414 second(s), 18 queries , Redis On.