QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

17岁音乐女孩放假前寝室自缢,在家回校两个面孔,又一个抑郁症?

查看数: 5445 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-24 11:45

正文摘要:

▲花花(化名)微博中的照片。微博截图         7月15日凌晨1时05分,花花发布了最后一条微博:我爱你,可是我们再也不能在一起了,晚安,哭一通后明天又是 ...

wei| 来自广西 发表于 2016-9-25 10:57:57
靠我自己都抑郁症五年了分分钟都生不如死,回想起亲人朋友还是坚持活下来了,不断提醒自己你有一个更好的自己。
峰_57| 来自广西 发表于 2016-9-25 10:36:11
很简单,你不够那个水准
醉香凝| 来自广西 发表于 2016-9-25 09:52:57
为什么我就没遇上这样的痴情女人呢?
qqlr| 来自广西 发表于 2016-9-25 09:27:30
她两个同学半夜十二点去哪了?
eyoung| 来自广西 发表于 2016-9-25 09:13:26
才八小时一点也不多还有16个小时可以玩休息。
non0907| 来自广西 发表于 2016-9-25 09:02:17
我看到寒暑假在家每天练琴八小时我就知道自杀的原因了 父母脱不了责任
国国家的兔宝| 来自广西 发表于 2016-9-25 08:11:28
6岁住校,缺爱!
zhbxjzxy| 来自广西 发表于 2016-9-25 07:21:58
当然要考沈阳音乐学院,这是我们夫妻两个一致要求的。这孩子从学前班就在沈阳音乐学院的附小,那时候她才6岁就开始住校了。然后小学、初中,一直到高中这10多年都是沈音的孩子。在这段话里我看到了花花父母的自私,这种父母给的压力
gerrysu| 来自广西 发表于 2016-9-25 06:48:16
她自己有自己的世界,别人走不进去,自己走不出来。缺乏沟通。
猫小萌| 来自广西 发表于 2016-9-25 06:07:44
孩子走了是可惜,不过我旁人的角度看,这事儿也不能怪学校,这样说,你家长自己的责任不是更多更大么?
yexin| 来自广西 发表于 2016-9-25 05:51:43
爱情不就是人类发情后,女人发现自己需要男人了,男人也发现自己需要女人了。别给我说什么爱情,草比的东西不配!

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-10-3 00:31 , Processed in 0.133926 second(s), 19 queries , Redis On.