QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走走新鲜路看看新鲜景

查看数: 10739 | 评论数: 78 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-25 12:39

正文摘要:

早上 蓝天白云 太钩引人出行的天色 一个多月的缝针 还未拆线呢 赶快去了一家最近的医院 花了二十几蚊 拆了线 有人说哪里都是十元拆线 无所谓啦 人类有分工 大家都要赚钱 回家拉出小鹰出发啦! 今天 别 ...

一条棍| 来自广西 发表于 2016-12-6 21:47:27
楼主的照片加文字说明 看了让人又如身临其境一样,谢谢你的摩游分享。非常好看。。。

评分

lnie + 5 谢谢你的认可~~

lnie| 来自广西 发表于 2016-11-10 11:04:45
欢文 发表于 2016-11-10 10:38
经常看你们的大作,看得心动不已,但从未行动,纯属港商。在钦州港工作,聂叔叔什么时候下来喝两杯喂。另外 ...

是工作忙
还是因家庭
走不开?
有空有时间要跑
永远不会迟
你叫我叔叔了
还会比我大?

欢文| 来自广西 发表于 2016-11-10 10:38:21
经常看你们的大作,看得心动不已,但从未行动,纯属港商。在钦州港工作,聂叔叔什么时候下来喝两杯喂。另外,我的年纪可能比你还大一点。
lnie| 来自广西 发表于 2016-11-9 11:24:54
欢文 发表于 2016-11-9 09:58
“砖打五毛”在34楼的回帖也说出了我的心声,聂叔叔的经验和热心确实是我们摩旅时的实质和精神支柱。我也 ...

很久没有见你上论坛了~~
lnie| 来自广西 发表于 2016-11-9 11:16:53
欢文 发表于 2016-11-9 09:58
“砖打五毛”在34楼的回帖也说出了我的心声,聂叔叔的经验和热心确实是我们摩旅时的实质和精神支柱。我也 ...
谢谢你的夸奖~~实在惭愧
欢文| 来自广西 发表于 2016-11-9 09:58:55
“砖打五毛”在34楼的回帖也说出了我的心声,聂叔叔的经验和热心确实是我们摩旅时的实质和精神支柱。我也是只有他以前的那个号码,怪不得搜微信一直搜不到,但刚才按新号码搜时,微信的头像又不对,莫非聂叔叔变年轻了?

评分

lnie + 5 谢谢你的夸奖~~实在惭愧

寻所思| 来自广西 发表于 2016-11-7 22:50:09
lnie| 来自广西 发表于 2016-9-30 21:41:38
读歌334 发表于 2016-9-30 14:15
跟过老聂的尾去跑过  还跟第二次的肯定是疯子 ……至于你疯不疯 反正我是疯了。
征服~征服事业征服女人征服高山溪流,真正男子汉本色,一个真正车手的本色
读歌334| 来自广西 发表于 2016-9-30 14:15:13
1066756899 发表于 2016-9-29 08:52
如何联系?是一天的行程吗?

跟过老聂的尾去跑过  还跟第二次的肯定是疯子 ……至于你疯不疯 反正我是疯了。

评分

lnie + 5 征服~征服事业征服女人征服高山溪流,真正男子汉本色,一个真正车手的本色

lnie| 来自广西 发表于 2016-9-29 20:22:11
hxmccm 发表于 2016-9-29 17:25
不错。。。真想跟你们也去跑跑。。。。上班太闷了
跑跑可减轻工作生活压力~~
hxmccm| 来自广西 发表于 2016-9-29 17:25:49
不错。。。真想跟你们也去跑跑。。。。上班太闷了

评分

lnie + 5 跑跑可减轻工作生活压力~~

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-29 08:02 , Processed in 0.189075 second(s), 27 queries , Redis On.