QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弱弱问句市政局,钦南区水东街道办渡口街尾中渡口村沉睡了七年的僵尸路灯几时能苏醒?

查看数: 9494 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-8 20:02

正文摘要:

钦南区水东街道办渡口街尾中渡口村,从现在城市的布局看也算是城市中央了,然而,那里安装于2009年的七盏漂亮的路灯从装好到现在从没见亮过一次,那怕是一分钟,沉睡了七年多时间,成了名副其实的僵尸 ...

信口吹| 来自广西 发表于 2016-10-16 11:21:14
团团转菊花园 发表于 2016-10-8 20:02
钦南区水东街道办渡口街尾中渡口村,从现在城市的布局看也算是城市中央了,然而,那里安装于2009年的七 ...
很给力!
团团转菊花园| 来自广西 发表于 2016-10-12 10:50:38
期盼有真正关注民生的官员帮处理!
团团转菊花园| 来自广西 发表于 2016-10-12 10:47:53
沉默寡言 发表于 2016-10-9 17:57
怎么我看到了亮点?是灯光吗?

呵呵!那是照相时闪光灯照的反光。
城市孤独| 来自广西 发表于 2016-10-10 11:28:26
望月亲| 来自广西 发表于 2016-10-9 21:33:44

我支持楼主,条路系应该让有关部门关注了
redyeah245| 来自广西 发表于 2016-10-9 21:11:59
长长的粤桂路都装了N年了,从没开过,也没见过有什么静态呀
沉默寡言| 来自广西 发表于 2016-10-9 17:57:51
怎么我看到了亮点?是灯光吗?
44444444444| 来自广西 发表于 2016-10-9 17:17:15
团团转菊花园| 来自广西 发表于 2016-10-9 16:23:10
隔壁阿一 发表于 2016-10-9 15:03
楼主你就知足吧,我们小江路铺好都有好几年年,别说路灯了连个灯杆都没有。假假我地还在大衙门的门口呢。

同病相怜了,还好,你那边还没有浪费灯杆钱。
威武雄壮| 来自广西 发表于 2016-10-9 15:06:30
隔壁阿一| 来自广西 发表于 2016-10-9 15:03:04
楼主你就知足吧,我们小江路铺好都有好几年年,别说路灯了连个灯杆都没有。假假我地还在大衙门的门口呢。
团团转菊花园| 来自广西 发表于 2016-10-9 11:50:46
谢谢各位网友的顶贴!假如有真正关注民生的大官帮处理就好了!坐等路灯管理处关注

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-28 11:25 , Processed in 0.127267 second(s), 21 queries , Redis On.