QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救!我是云南的,在钦州砍木,被油锯割到脚筋断了,老板不赔钱

查看数: 10445 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-9 19:49

正文摘要:

我是云南的,在钦州砍木,光头强的职业,在工期间被油锯割到脚筋断了,老板不赔钱,把我拉到工地,丢在工棚里,一个人没有吃的喝的,就有几块红板,我又不能走路,希望好心的朋友帮忙指认老板的黑心,谢谢!老板电话 ...

EASThair| 来自广西 发表于 2016-12-30 20:01:15
路过
半疯半傻半痴颠| 来自广西 发表于 2016-12-30 16:22:31
吃瓜群众路过
有米环保| 来自广东 发表于 2016-10-27 00:05:49
逆转结局 发表于 2016-10-10 11:32
丢在工棚,看地板砖应该不是破旧工棚,能发贴能上网,说明没有限制自由,自己有电话,有联系外界方式,却希 ...

这是个明白人!
牛牛913| 来自广西 发表于 2016-10-26 18:02:46
4K.Grubby 发表于 2016-10-9 20:07
怎么还有这么黑暗的事情

对哦,怕不怕
钦州人888| 来自广西 发表于 2016-10-10 15:38:01
不会是骗人的吧?
老五@和| 来自广东 发表于 2016-10-10 15:11:40
AAA欧佩薇~哥就 发表于 2016-10-9 19:49
我是云南的,在钦州砍木,光头强的职业,在工期间被油锯割到脚筋断了,老板不赔钱,把我拉到工地,丢在工棚 ...
报警
深深哒| 来自广西 发表于 2016-10-10 14:22:49
2214962273| 来自广西 发表于 2016-10-10 14:10:45
报警,再投诉总工会,再报新闻媒体平台。希望一切安好!
小西门| 来自广西 发表于 2016-10-10 14:09:04
这种事情真不好处理哦,又不是老板割断你的脚筋,伐木都是采用承包负责制的,按吨来计算拿工钱,是你自己工作的失误造成的损失,站在哪个人的角度都不会赔偿给你的,除非这个老板真的很人性化适当给你补偿也算是一种良心不是吗?所以在外混要懂得如何保护自己,像你这样的情况还尽快离开要棚到医院治疗为好,希望你能尽早康复
医者人心| 来自广西 发表于 2016-10-10 13:20:19
这种事情呢!一般老板都会出一些钱的啊!正规砍伐队啊!都会买保险的啊!像金光,芬兰,理文,洲际,都会买保险的啊!你们应该有合同的啊!合同怎么规定就怎么办啊
cwm9243| 来自广西 发表于 2016-10-10 12:55:39
AAA欧佩薇~哥就 发表于 2016-10-9 19:49
我是云南的,在钦州砍木,光头强的职业,在工期间被油锯割到脚筋断了,老板不赔钱,把我拉到工地,丢在工棚 ...

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-22 05:26 , Processed in 0.143065 second(s), 20 queries , Redis On.