QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不要总是说说百公里加速多快没有用,说这种话的不是键盘就是没有车的

查看数: 13950 | 评论数: 117 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-13 12:03

正文摘要:

如题,为什么这样说呢,因为在红绿灯前起步被人秒,被后车按喇叭的滋味没车的人是不知道的。还有超车提速不快,有时候就快那么一秒,超过去了,没事,没超过去,你跟对向车撞上了,车毁人亡!本人手现在还不是很熟, ...

十二蛇神| 来自广西 发表于 2016-11-2 11:54:14
起步有多快我就开多快,慢吞吞的开车也是城市拥堵的一个原因。
零点木偶| 来自广西 发表于 2016-10-29 03:43:17
老炫耀代步工具的九成是月薪不过万的
losfair| 来自广西 发表于 2016-10-29 01:42:55
你不感觉按住喇叭不放的人就是一个撒比吗
瞎子传媒| 来自广西 发表于 2016-10-28 19:55:55
说得好像你每次都能排在第一位一样,排在第二位给你百公里1秒你也飞不过去,刚毕业的司机都这样脾气是有点大,爱计较,在三四线城市你有人家电车,摩托车叼?分分钟教你应该怎么起步。
乡下常州人| 来自广西 发表于 2016-10-28 19:31:02
动力够,能开就行
我心飞翔cz| 来自广西 发表于 2016-10-28 16:40:23
请楼主列出你的计算公式,怎么得出9成的
哈哈哈⊙▽⊙| 来自广西 发表于 2016-10-28 14:32:19
跑业务可以用这车
阳湖小鱼| 来自广西 发表于 2016-10-28 11:21:27
啧啧,知道车毁人亡还喜欢超车,活该被撞死
飞飞的帅爸| 来自广西 发表于 2016-10-28 09:26:35
楼主你真的会开车吗?
┆春暖花开。| 来自广西 发表于 2016-10-28 07:00:44
我不想多说,我试驾S7  2.0T,提速确实很快100km/h,推背感也有,不过再上110、120,有点费劲,咱有啥说啥
马小泽ω| 来自广西 发表于 2016-10-28 04:06:54
楼主哪个城市?素质这么差?红绿灯起步就喇叭你
交通达人| 来自广西 发表于 2016-10-28 03:11:09
我就算开五菱宏光超车啥的都没感觉费劲啊

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-25 14:30 , Processed in 0.142671 second(s), 18 queries , Redis On.