QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

查看数: 5753 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-5 21:02

正文摘要:

本帖最后由 钦州马 于 2016-11-26 16:38 编辑 88888888888888888888888888

啊雨| 来自广西 发表于 2016-11-10 18:52:42
HY12 发表于 2016-11-6 11:48
电信真系够嘿黑哦,我的由8M升到16M,然后再升到28M,都没能在晚上黄金时间段看得过网络直播。真TMD心翻哦 ...

电信没有16M,也没有28M,只有12、20、50、100M,黑人之前查清楚再说
坑比亚索(该成| 来自广西 发表于 2016-11-10 09:31:02
请问你4兆多少钱? 12兆跟4兆价格差那么10几块,。赶快去升级吧。
春_592| 来自广西 发表于 2016-11-10 09:25:02
如果原来用得挺好的,突然慢了,就报电信10000号呀,让他们查查。
°小渣渣| 来自广西 发表于 2016-11-7 09:28:06
20兆都卡成狗别说你4兆了
风油精367| 来自广西 发表于 2016-11-7 00:39:20
钦州马 发表于 2016-11-5 21:02
最近晚上感觉电信网络很卡,WiFi不给力,楼主下了软件测,没人蹭网,咱家就一台网络电视,两部手机。家里小 ...
4G你就想看电视?我电信12G都卡死。。。
科呈| 来自广西 发表于 2016-11-7 00:08:38
老虎下山| 来自广西 发表于 2016-11-6 23:25:55
现在还有人用4M吗,比12M还贵
天天向上123| 来自广西 发表于 2016-11-6 21:01:41
4M就想看网络电视?
红牛王老吉| 来自广西 发表于 2016-11-6 19:34:42
钦州马 发表于 2016-11-5 21:02
最近晚上感觉电信网络很卡,WiFi不给力,楼主下了软件测,没人蹭网,咱家就一台网络电视,两部手机。家里小 ...
先前我用4兆铁通,看网络电视也频繁卡。就换12兆电信光纤,偶然卡下。
骑上单车去旅游| 来自广西 发表于 2016-11-6 19:07:47
wwa100| 来自广西 发表于 2016-11-6 18:05:07
我这里也是4m的,不过没你说的问题出现,我家就两个手机两个电脑,用了几年了,什么问题都没有

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-10-3 10:35 , Processed in 0.138414 second(s), 23 queries , Redis On.