QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10岁艾滋男童坤坤曾被全村驱逐 如今过得好么?

查看数: 6683 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-2 09:28

正文摘要:

坤坤和红丝带的孩子们在一天天长大,他们真正需要的好的教育,是回归社会,这需要一个漫长的过程,需要社会的理解和接纳。

鱼儿自游| 来自广西 发表于 2016-12-4 08:04:57
请问这孩子结果如何
笑的猪| 来自广西 发表于 2016-12-4 06:14:44
今天他妈的都是艾滋病报道,看着人都怕,滲人
myzmh| 来自广西 发表于 2016-12-4 04:15:43
如果是我也会不放心自己孩子跟他玩吧,
毗陵布衣| 来自广西 发表于 2016-12-4 02:26:30
12.1艾滋病日
hatfly123| 来自广西 发表于 2016-12-4 01:11:49
我就想问,为什么这向天这么多关于艾滋病的新闻啊。。。
bjlq2008| 来自广西 发表于 2016-12-4 01:02:18
这些医院千万别去!骗钱集中营!普田系(玛利亚,玛丽,博爱,仁爱,真爱,惠爱,圣爱,博康,博生,曙光,康华,康桥,华康,华夏,华东,南华,南粤,南方,东方,天伦,长安,现代,同仁,仁康,丽人,俪人,阳光,和谐阳光,长江,长征,九龙,雪象,远东,健安,众安,建国,韩美,远大,慧慈,金盾,还有以地名冠名的同济医院、协和医院及女子医院等都是私立医院,警惕!凡是打广告的就要注意,百分之九十九是私立医院!带有“人民”二字的就一定是公立医院!千万不要去以上这些医院,不然你的钱会被骗光!)顶上去,让更多的人看到……
媗媗丫頭| 来自广西 发表于 2016-12-4 00:16:08
以后的年轻女男得艾滋病肯定不少
帆帆驾培| 来自广西 发表于 2016-12-3 22:14:39
太可怜了,希望来生幸福
淡静优雅| 来自广西 发表于 2016-12-3 21:12:24
无知更可怕,我有位朋友也是艾滋病,我经长和他一起吃饭!
絶代双娇| 来自广西 发表于 2016-12-3 20:23:42
万一他和我孩子打架,咬我孩子怎么办呢
l02808109| 来自广西 发表于 2016-12-3 19:02:22
害怕,自我保护是人的天性。村民们只是在自我保护,可孩子更可怜。
雪山非虎| 来自广西 发表于 2016-12-3 17:03:49
上天待他们不公!可怜的孩子们!!为你们祈福!

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-27 12:07 , Processed in 0.136234 second(s), 17 queries , Redis On.