QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寒心!!工作16年,领的工资还是教师岗位工资中最低级的专业技术岗位十二级工资!

查看数: 34151 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-10 00:08

正文摘要:

本帖最后由 789411877 于 2016-12-10 10:19 编辑 寒心!!工作16年,公办教师,领的工资还是教师岗位工资中最低级的专业技术岗位十二级工资!晒晒我的工资簿上的工资,请看瓜群众过目!你还说好意思说“教师的工资 ...

mj4344| 来自广西 发表于 2016-12-11 13:07:46
可以啦,想得到更家工资,就考职称啊  
星愿| 来自广西 发表于 2016-12-11 11:52:59
在钦州算高的了,大把人领2000文的还养不活自己。
活在路上1| 来自广西 发表于 2016-12-11 11:38:54
我也有同学在乡村做老师的,中专毕业,后来函授本科,工龄跟你差不多,现在做到了村小的副校长,一个月3500左右,她老公也是同一个学校的,普通老师,工龄比她多几年,一个月差不多四千,你觉得是你的问题还是制度的问题?
ys00021| 来自广西 发表于 2016-12-11 11:38:29
789411877 发表于 2016-12-10 00:08
寒心!!工作16年,公办教师,领的工资还是教师岗位工资中最低级的专业技术岗位十二级工资!晒晒我的工资簿 ...
绩效呢?课余的辅导班呢?扣了五险一金还有这么多你这是来炫耀的么?
希瑞1神医| 来自广西 发表于 2016-12-11 11:13:37
789411877 发表于 2016-12-10 00:08
寒心!!工作16年,公办教师,领的工资还是教师岗位工资中最低级的专业技术岗位十二级工资!晒晒我的工资簿 ...
不想做就走人呗,没人逼你的
鸡飞蛋打| 来自广西 发表于 2016-12-11 11:11:27
我叼,本来想进来多骂几句的,看见那么多人骂,我就算了,让他们骂去吧!
农家孩子| 来自广西 发表于 2016-12-11 10:52:36
怎么16年工龄才12级啊,你都不申职称的?我也是16年工龄但我现在领9级工资打到卡3600大洋
左转| 来自广西 发表于 2016-12-11 09:08:13
沉思人生 发表于 2016-12-10 23:20
其实他就是在学校不上课的那种,管管体育用品 杂货房..之类的老师

这一类老师叫干事,也就是有事没事都要找事干的干事,在学校一般比老师的地位稍高些
zerolovegg| 来自广西 发表于 2016-12-11 08:52:45
不明真相,来拉仇恨的吃瓜群众。
七哥球迷| 来自广西 发表于 2016-12-11 08:27:23
还嫌,我一千多
河蟹正能量| 来自广西 发表于 2016-12-11 08:20:00
你让1700的我怎么活

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-29 18:31 , Processed in 0.166542 second(s), 24 queries , Redis On.