QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钦北城管哥哥不要玩手机了!鸿发市场乱摆卖造成塞车咯!!!

查看数: 6847 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-3 16:58

正文摘要:

风情——| 来自广西 发表于 2017-1-5 14:49:54
toto700 发表于 2017-1-3 16:58
一做工又挨你D帮戳野闹,讲某留条生路比人家,某做工又挨你帮戳野闹,你想同点?
ζ看似花| 来自广西 发表于 2017-1-5 14:27:33
支持城管全家人都碉堡楼主
花花世界、总是| 来自广西 发表于 2017-1-4 15:30:34
鸿发狗肉店边路。有城管就通车。啊某城管就塞车
吹水| 来自广西 发表于 2017-1-4 14:51:35
toto700 发表于 2017-1-3 16:58
我要闭关一年考城管
吹水| 来自广西 发表于 2017-1-4 14:50:11
我要闭关1年考城管
拉拉拉拉666| 来自广西 发表于 2017-1-4 14:10:32

北区城管哥,鸿发市场虽然没有塞车问题,但是你在外面执勤上班必须站累,站倒,也不能休息,以后收到领导工作指示及工作整治方案,千万不要群发收看,即使收看也要回到办公室或下班才能看。
钦州135| 来自广西 发表于 2017-1-3 23:45:56
城管作战部队正研究钓鱼岛地图。
虎妞237| 来自广西 发表于 2017-1-3 22:40:29
人家那是在休息吧,有椅子坐的地方那只能说是暂时体息区,看看手机能有什么大问题吗,我还以为城管调戏妇女被你拍到呢,没看到有图哪里有堵车啊,是不是发来起哄的,那么无聊吗,没事干回家摸蛋蛋去啊,别在这瞎鸡巴扯蛋,我以为在城管面前堵车不管,楼主你是不是乱摆乱卖的被城管抓了想借这张图片馅害啊,现在没做正经事的人多了动不动拿城管开刀,干嘛社会不多点人去骂那些乱摆乱卖违法的摊贩呢,我看得最多的都是城管被骂的,管多了被骂,休息都被骂,哎城管哥哥你们做人难啊,看来可能被领导骂哦这下,你们没人体谅委屈你们了,快过年了希望你们都开心快乐,幸福美满。
自己456| 来自广西 发表于 2017-1-3 19:05:08
楼主如果当城管一定是位好城管,,其实城管也不容易呀。看开点呀,别人辛苦的时候看不到,别人看下手机不要咬着不放呀,相互体谅下嘛,毕竟大家没什么矛盾吧
破冰若寒653| 来自广东 发表于 2017-1-3 18:56:35
如果楼主当城管,毕是合格的城管^_^^_^^_^,城管工作也不容易呀。
破冰若寒653| 来自广东 发表于 2017-1-3 18:54:12

WXxx888| 来自广西 发表于 2017-1-3 18:51:19
小心城管打你。

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-10-1 04:34 , Processed in 0.132539 second(s), 18 queries , Redis On.