QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

细思极恐!你的海外代购,很可能made in 莆田

查看数: 3192 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-17 12:42

正文摘要:

安福电商城一侧,快递公司遍地              &nbs ...

医德郎中| 来自广西 发表于 2017-1-17 15:49:10
旋转木马sy 发表于 2017-1-17 12:42
“假鞋之都”的快递摊点忙着收发货       

福建莆田曾因为大量产出仿冒名牌的运动鞋,被戏称为“假鞋之 ...
贴吧里面经常出现一些贴,前面说几个笑话或者几个图片,后面就是卖这些莆田产品的广告
gulina| 来自广西 发表于 2017-1-17 14:56:51
年轻的时候被骗过一次!商家死不承认是假货 一直说真
chen520227| 来自广西 发表于 2017-1-17 14:52:41
哦,呵呵
czypy| 来自广西 发表于 2017-1-17 14:48:27
可以,这很pt
qq开花| 来自广西 发表于 2017-1-17 14:44:09
又是牛X的莆田
00gdtp| 来自广西 发表于 2017-1-17 14:39:48
好多人一月工资才五六千元,真的一双品牌鞋价格接近千元。仅仅一双鞋一件衣服就会占你月工资五分之一。购买力低下,能不催生如此庞大的假冒仿造产业吗?到底大部分假冒仿造(包括汽车)产品热销的根本原因是什么?
jeffeso1978| 来自广西 发表于 2017-1-17 14:35:26
我是叫留学生代购的
快乐无限2012| 来自广西 发表于 2017-1-17 14:31:13
觉得假冒也没有关系的 希望有一天你们的知识产权被剽窃的时候也能这么说
猪猪宅男| 来自广西 发表于 2017-1-17 14:27:02
我想到刘强东被问懵的那个问题 如果你用和真货一样的价格买到了假货呢?何况做上la的转运清关不就是为了这个吗
ZHANGBOB_85| 来自广西 发表于 2017-1-17 14:22:52
莆田真的是个神奇的地方
妖妖小猫| 来自广西 发表于 2017-1-17 14:18:41
可是正品鞋质量还不一定有莆田鞋号

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-10-3 00:32 , Processed in 0.161173 second(s), 20 queries , Redis On.