QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑心,坑人的康熙岭电信营业厅

查看数: 9227 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-24 16:53

正文摘要:

K1701| 来自广西 发表于 2017-4-23 00:11:40
希望有关部门去查一下电信的账。也希望大家都拒用电信的任何业务。现在他们高高在上,等我们都不用他们的业务后,再去看看他们怎么当大爷!
记忆呼吸| 来自广西 发表于 2017-1-26 13:22:23
这个是网吧的账号,之前每个月的光纤,电话,宽带加起来一个月的费用是1200,1300左右,现在她们否认我没有办理拆机,如果我没有办理拆机三个月的欠费就三千多了,为什么现在只欠费六百多,难道我自己黑掉光纤了?
Imissyou575| 来自广西 发表于 2017-1-26 12:00:26
红花子i| 来自广西 发表于 2017-1-26 10:29:14
      是挺坑的 有一次不知道哪里的箱坏了上不了网我去问然后她叫我从新开过户 我当场蒙逼后来出钦州一问什么事都没有 康熙岭电信就是死逼想坑钱而已
记忆呼吸| 来自广西 发表于 2017-1-26 09:13:17
钦州最牛网圣 发表于 2017-1-24 17:40
票据没有保存,但是应该有记录的吧

她们查了几天了都没有给答复,万不得已才发上360
记忆呼吸| 来自广西 发表于 2017-1-25 22:17:53
往事如烟146 发表于 2017-1-24 23:20
网吧办理拆机没拆三个月只欠600?骗人的吧?

我也不懂,可能是电信只帮拆光纤没有拆另外一条宽带,如果网吧欠费三个月也不止600几,所以说电信出错了
记忆呼吸| 来自广西 发表于 2017-1-25 22:14:41
留恋云彩 发表于 2017-1-24 23:24
你们看看,这都是15年的事了,怎么到现在才投诉?他的用心很险恶!

15年以后没有办理过电信的业务,最近几天办理才知道已经入黑名单
春_592| 来自广西 发表于 2017-1-25 17:18:50
要解决问题,可以打10000号处理。没有什么投诉是无门的!一定有解决办法。
新华家电维修部| 来自广西 发表于 2017-1-25 13:57:20
记忆呼吸| 来自广西 发表于 2017-1-25 09:12:29
DG3267 发表于 2017-1-25 09:06
我也被坑过,停机销号了,都确认完了,过了1年电话说去缴欠费。打爆10000号投诉,不要妥协,还有12315,还 ...

后来怎么样解决?

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-9-21 15:38 , Processed in 0.197169 second(s), 23 queries , Redis On.